#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз в год, если всё в норме изначально. Если что-то надо подправлять, там как врач назначит. 10 месяцев, время прошло, обморок не хорошо совсем, можно и сдать. Кушать не забывай!
Спасибо?

Я на 4 части помидоры разрезаю, а морковь на тёрке и затем в морозилку и огурцы морожу: нарезаю кубиками и на доску, чтоб дольки друг друга не задевали, как замерзнут- собираю в пакет. Отличный аромат в салатах зимой. А чесночные стрелки перекручиваю с салом и на хлеб намазать и ооооооо, блаженство
Помидоры можешь не резать, они отлично хранятся в двух нижних выдвижных ящиках.
Огурцы я не морожу, мне не понравилось. Покупаю зимой длинные такие, парниковые. Морковку тоже - или соломкой, или кружочками. По настроению. Или немного прижарю др мягкости, чтоб сразу в суп.
Мяту и мелиссу тоже замораживаю. Она, правда, очень хрупкая становится, но это не мешает мне совершенно. Чай становится бесподобно ароматным.

Помидоры можешь не резать, они отлично хранятся в двух нижних выдвижных ящиках.
Огурцы я не морожу, мне не понравилось. Покупаю зимой длинные такие, парниковые. Морковку тоже - или соломкой, или кружочками. По настроению. Или немного прижарю др мягкости, чтоб сразу в суп.
Мяту и мелиссу тоже замораживаю. Она, правда, очень хрупкая становится, но это не мешает мне совершенно. Чай становится бесподобно ароматным.
Мята и мелисса в заморозку:eek:

Мята и мелисса в заморозку:eek:
Я в баночку стеклянную складываю, чередуя, то листик мяты, то мелиссы. А зимой просто аккуратно откалываю себе, сколько надо. Получается, и мята и мелисса сразу в одной чашке?

Мужа покормила, сына покормила, себя не покормила, не успела. Перед бассейном съела булку из магазина, но она меня не спасла
Как в самолёте, сначала себе маску, потом всем остальным!

Немного ярких красок:
Посмотреть вложение 1618292
Хотите без косметики придать лицу здоровый и красивый вид? Ешьте апельсины! Нутрициологи говорят, что это идеальный продукт для кожи. А ещё грейпфруты, мандарины и помело.
???????
А вот это варенье из апельсинов мне на новый год подарила дочка)
Оно очень вкусное и ароматное. Особенно - корочка! Тепко-сладкий вкус и апельсиновый аромат! ?
Посмотреть вложение 1618294
Витамин С очень нужная штука)))

Спасибо, сейчас почитаю про нее:)
А мне витамин С ))) 600 мг в сутки, покупала таблетки шипучие, но есть в пакетиках и намного дешевле, аскорбиновая кислота, без добавок (не сладкие конфетки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу