#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нинка как картинка, Если шо и я буду ругаться когда что то не делается, то это не я виноват, а наследство плохое по материной линии, бабка царство ей небесное придурковатая была.
Вот и мне передалось
А раз вы сами меня выбрали то вам и терпеть
Вот
:tongue:

@Нинка как картинка, Если шо и я буду ругаться когда что то не делается, то это не я виноват, а наследство плохое по материной линии, бабка царство ей небесное придурковатая была.
Вот и мне передалось
А раз вы сами меня выбрали то вам и терпеть
Вот
:tongue:
Главное на бабку все свалил ???ход конем???

Ты парил что ли?
Да ни кого я не парил, и не лечил, я правду говорю :rofl:

Да три года, но с перерывами сигареты, и трубки курил
И ваще все описано в дневнике мадам.

Ушел в магазин кушать хоться :running:

ваще все описано в дневнике мадам
Мадам ленивая истеричка. Мадам лень читать?трубку - прикольно. А табак покупал? У меня отец в 90е курил трубку. Откуда-то брал махорку. Запах такой был приятный

Реакции: Tuma
@Упс!, Инна а лого тоже надо прикрутить ;) какой котик нравится больше ?
Мне летающий в облаках))))
Не получается добраться до компа, но я автора все равно счётчик ставить, так я уже все сразу:wub:

Прикольно) А я для мозга хваленый тут Ноопепт пью, полпачки уже пропила. Реально мозги на место ставит. Надо было после короны сразу что-то такое пропивать. Слышь, Макс, @Марсианин , так что не бойся, пей, когда бросать опять начнешь)
Да, буду, я купил, ждёт своего часа)

Рада сообщить что должности утверждены, подписаны, печатями заверены. Должностным лицам просьба сдать паспорта для рабства до конца взлетки ???

Мадам ленивая истеричка. Мадам лень читать?трубку - прикольно. А табак покупал? У меня отец в 90е курил трубку. Откуда-то брал махорку. Запах такой был приятный
Ленивая истеричка
Подумать только, мой любимый цвет
Мадам лень
Подумать только и мой любимый размер
16097498.png

Хотя нет веселая и добрая нравится больше :tongue:

А табак покупал ? - Да конечно, много разных табаков перепробовал, в основном курил датский с карамелью, мне официанты в барах спасибо говорили когда я закуривал. Ну когда это разрешалось. Моя карамелька вкуснее сигарет )))

Махру не пробовал и не хотел пробовать ;) Была знакомая просила табак у меня в постельное прятала, говорила обожает когда белье так пахнет. Я конечно пытался найти связь со своей бабкой, мож мы родственники, но ника где то оборвалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу