Чтобы заплатить налог на безвозмездно полученное, надо стоимость актива оценить, предоставьте нам документы на приобретение вами обсуждаемогоАаааа.... Вы безвозмездно взяли? Тогда будьте добры уплатить налог за безвозмездно полученный актив.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чтобы заплатить налог на безвозмездно полученное, надо стоимость актива оценить, предоставьте нам документы на приобретение вами обсуждаемогоАаааа.... Вы безвозмездно взяли? Тогда будьте добры уплатить налог за безвозмездно полученный актив.![]()
Скажи: я знаю что мы будем делать!)))А можно все аышеизложенное повторить, а то я не то, что буковки сопоставить не могу, я их прочитать не могу![]()
При отсутствии документов подтверждающих цену актива или при нулевой балансовой стоимости, применяется рыночная ценаЧтобы заплатить налог на безвозмездно полученное, надо стоимость актива оценить, предоставьте нам документы на приобретение вами обсуждаемого![]()
Лапочка как ты сама себе можешь ставить смайлики?Чтобы заплатить налог на безвозмездно полученное, надо стоимость актива оценить, предоставьте нам документы на приобретение вами обсуждаемого![]()
Приветик, повелительница дыроколов
Я вас в гриме не узнаюПриветик, повелительница дыроколов![]()
И @vidmin пропалВстречайте @Гоня
А вооооот откуда я. А я не знала. Пошла переоденусьГорчица - очень грозная, любит покушать и поворчать.
Дашуля приветик 😘Приветик, повелительница дыроколов![]()
Ещё интереснееЯ вас в гриме не узнаю![]()
СложнаааДашуля приветик 😘
Люба,спаси меняДашуля приветик 😘