Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

Тогда что писать о методе то? То что на нем запрещают есть определенные продукты, и возможно агитируют за вступление в церковь седьмого дня? У меня уже руки опускаются. В интернете о методе совершенно никакой информации, а если и есть, то какая-то дикая. Вы тоже отказываетесь ей делиться :(
Проследите за моими ответами на ваши вопросы. Выглядит примерно так (не дословно):
- Вы занимаетесь заманухой в секту?
- Нет.
- А может да?
- Нет
- А может да?
- Нет
- Так как же я должен понимать ваши слова?
- У меня конкретная задача - освобождение от никотиновой зависимости.
- И заманиваете в секту?
- Нет
- Я устал добиваться от вас правды
Это шутка.

На программе я ничего никому не запрещаю. Воздержание от кофеиновых и алкогольных напитков на время проведения программы. Это оговорено в условии для достижения успеха.

Владимир, обратите внимания на мой вопрос, кроме агитации, там выражалось удивление тому, что писать то про метод и нечего, окромя компиляции той информации, что есть в интернете.

Я знаю статистику, и она говорит обратное, а конкретнее за 2008 год - 30%. Сейчас картина не должна была сильно измениться. Впрочем ладно, игры с цифрами останутся на вашей совести. Все таки во благо как никак.
Может быть по миру цифра та, что вы привели. А вот Россия погибает. И табак - соучастник в убийстве половины умирающих.
СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ – САМАЯ ЧАСТАЯ ПРИЧИНА СМЕРТИ В РОССИИ

Автор Ергина Е.Б
23.01.2010 г.
Эта работа опубликована в сборнике статей с материалами трудов 1-ой международной телеконференции "Проблемы и перспективы современной медицины, биологии и экологии". Название сборника "Фундаментальные науки и практика Том 1, №1"
Посмотреть обложку сборника
Скачать информацию о сборнике (в архиве: обложка, тит. лист, оглавление, список авторов)

Башкирский государственный аграрный университет (г.Уфа, Россия)

Одной из самых болевых медико-демографических проблем социального развития современной России остается высокий уровень смертности населения.
Уровень смертности зависит от социально-экономического развития страны, благосостояния населения, развития системы здравоохранения, доступности медицинской помощи и т.д.
Так от чего же умирают россияне?
Самая частая причина смерти (60%) – сердечно-сосудистые заболевания, то есть инфаркт миокарда, нарушение мозгового кровообращения, сердечная недостаточность. Показатели смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в России выше в 7 раз, чем в странах Европы. Наряду с этим, распространенность сердечно-сосудистых заболеваний примерно одинаковая. Получается так, что россияне гораздо чаще умирают от заболеваний, с которыми жители стран Евросоюза благополучно живут на 10–15 лет дольше.

Владимир, обратите внимания на мой вопрос, кроме агитации, там выражалось удивление тому, что писать то про метод и нечего, окромя компиляции той информации, что есть в интернете.
Для потребителя, скажем так, нужна лаконичная информация. Для рекламного текста - это так же важно. Поэтому главное что нужно донести ответ на три важнейших вопроса:
  1. Насколько это безопасно?
  2. Насколько это эффективно? Гарантия.
  3. Цена.
Поэтому мы даем и соответствующие ответы:
  1. Отсутствуют: терапевтические методы (медикаменты, гипноз), иглоукалывание, эзотерика.
  2. Эффективность 95%. Гарантия - возврат денег без доказательств. Достаточно одного слова!
  3. 3000 рублей (может варьироваться)
Это все, что нужно знать желающему бросить курить на этом этапе.
Далее растет мотивация и желание удовлетворить любопытство. >>> Добро пожаловать на бесплатный вебинар, где можно пообщаться непосредственно со мной без каких-либо последующих обязательств. Т.е. человек может отказаться проходить программу - это его право выбора и я уважаю его, какой бы он не был.
Если же человек решается пройти программу, то он автоматически согласен на все условия, а именно:
  1. Оплатить участие программы.
  2. Посетить все занятия
  3. Следовать рекомендациям.
  4. Воздержаться от кофеиновых и алкогольных напитков.
Сейчас еще выложу на сайте историю программы.

Вам с жалобами на здоровье нужно обращаться к врачу. Хотя, не знаю, они людей то не могут вылечить, а пришельцев с Альфа Центавра...
а давайте я без ваших советов обойдусь, ок? И не ищите того, чего нет - в частности - где жалобы-то?)))

А почему программулька не эффективна против других видов наркотической зависимости? Если уж вы так рьяно утверждаете, что никотин наркотик, то почему программка не универсальная? суть процессов-то одна.

Отсутствуют: терапевтические методы (медикаменты, гипноз), иглоукалывание, эзотерика.
и каким образом эти слова гарантируют безопасность? Люди как раз-таки склонны верить чудо-таблеткам.

Тогда что писать о методе то? У меня уже руки опускаются. В интернете о методе совершенно никакой информации, а если и есть, то какая-то дикая. Вы тоже отказываетесь ей делиться :(
напрашивается вывод: это не программа, это "авось прокатит."

Воздержаться от кофеиновых и алкогольных напитков.
всю жизнь?????? а если закурил после программы - после чашки кофе, к примеру, гипотетически такое возможно - деньги вернут?

а давайте я без ваших советов обойдусь, ок?
Ни разу не расстроюсь
И не ищите того, чего нет - в частности - где жалобы-то?)))
А зачем вы рассказываете историю болезни?

А почему программулька не эффективна против других видов наркотической зависимости? Если уж вы так рьяно утверждаете, что никотин наркотик, то почему программка не универсальная? суть процессов-то одна.
Есть разница между снайпером и артиллерией? При всем при том, что суть процессов одна - специфика все же разная. Ок?

и каким образом эти слова гарантируют безопасность? Люди как раз-таки склонны верить чудо-таблеткам.
У меня нет таблеток. Поэтому поверить в чудо-таблетку не получится.

напрашивается вывод: это не программа, это "авось прокатит."
Это вы так в УРАО учились?

всю жизнь?????? а если закурил после программы - после чашки кофе, к примеру, гипотетически такое возможно - деньги вернут?
Воздержание от перечисленных напитков на время проведения программы. Это условия для достижения результата, а не гарантия результата.

А зачем вы рассказываете историю болезни?
я поражаюсь Вашему умению читать между строк и отвечать обтекаемо. Достойно восхищения. Но не подражания.
Вы в самом деле настолько… что не замечаете сарказма в постах других? В ответ на ваше обобщение, что инсульты-инфаркты среди курящих и проч. и проч, я привела вам не шаблонную статистику (которую Вы усердно перевираете в свою пользу), а у Вас это жалобами оказалось.
При всем при том, что суть процессов одна - специфика все же разная. Ок?
нет, не ок. То Вы рьяно убеждали всех, что курение - такой же наркотик, как и прочие. То вдруг оно оказалось специфичным. В чем? В том, что избавиться от него легче всего, в том числе шарлатанскими псевдо-методами.
Это вы так в УРАО учились?
это Вам просто некуда было фразу эту написать?
УРАО я бросила. Посмеялась 2,5 года и хватит. Мне хватает моего первого образования.

Это условия для достижения результата, а не гарантия результата.
а на чем тогда гарантия основывается? Вот эти 95%?
У меня нет таблеток. Поэтому поверить в чудо-таблетку не получится.
так во что верить-то?

я поражаюсь Вашему умению читать между строк и отвечать обтекаемо. Достойно восхищения. Но не подражания.

Вы в самом деле настолько… что

Не понял, что вы имеете ввиду под многоточием? Вот тут у меня умения не хватило. Может быть, это выражение восхищения? Или неудачная попытка подражания?

нет, не ок. То Вы рьяно убеждали всех, что курение - такой же наркотик, как и прочие. То вдруг оно оказалось специфичным. В чем? В том, что избавиться от него легче всего, в том числе шарлатанскими псевдо-методами.

это Вам просто некуда было фразу эту написать?
УРАО я бросила. Посмеялась 2,5 года и хватит. Мне хватает моего первого образования.

Попробуйте самостоятельно разобраться. Уверен, у вас достаточно навыков. На Альфа Центавре эволюция же превзошла нашу?
А я не всех берусь обучать.

а на чем тогда гарантия основывается? Вот эти 95%?
На предварительном отборе.

так во что верить-то?
Выберите себе что-нибудь, предложений много.

Именно, изменение образа жизни. Потому как курящий и некурящий отличаются и образом мысли и, как следствие, принятие решений и поступки разные.
Я согласна. Если не измнять мышление и отношение к табаку можно сорваться в любой момент.

Ну вот... читал-читал, а кончилось все рекламой (кстати неработающего сайта)

Ну вот... читал-читал, а кончилось все рекламой (кстати неработающего сайта)
Может и было, что не работал. Заразили мой сайт, но все благополучно закончилось. Сейчас заходите, добро пожаловать. И продолжите чтение. :)

Нашел! На одном сайте, давно-давно, выложил описание программы. Спустя время там появились комментарии, некоторые из которых оставили бывшие участники программы. Если любопытно, можете почитать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу