Убрать слоган!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Снять слоган quarta?

• Снять

Голосов: 10 30,3%
  • Не снимать! Всё было честно!

Голосов: 19 57,6%
  • Да мне всё равно как и в прошлый раз!

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они были трусливы, глупы и имели к сожалению своё правильное мнение изначально))))

vi-tal, в самом начале мы все одинаково тупые и слова "тупонекурим" - для всех! Дальше у всех свой путь!:rolleyes:

Странно, что наше мужское мнение не хочет разделить женская половина сего форума... консэнсуса мы так не достигнем и продолжать....просто свежего женского мнения не поступало ....

Да какой троллинг?! Здесь похоже общаются 3 мужика и никому это не интересно..

Странно, что наше мужское мнение не хочет разделить женская половина сего форума... консэнсуса мы так не достигнем и продолжать....просто свежего женского мнения не поступало ....

vi-tal, мне больше странно что нет мнения новичков...:rolleyes:

vi-tal, то есть брать власть в свои руки - неизбежность?:rolleyes:
Что есть власть? Вести за собой не разумное стадо или править вассалами? Брутальность или бархатная революция?

Я за "просто не курим". Тупо не курим - это состояние первого месяца, круто не курим -со второго и еще несколько (у кого как), а потом просто не курим - состояние любого нормального никогда не курящего человека и это - наша цель. Вот "тупо" начинали курить, чтоб казаться "круто" (большинство из нас). А новичкам надо ориентироваться на конечную цель, и пройти все этапы для ее достижения: тупо, круто и просто не курить. Это мое мнение, ни с кем не спорю.

Мнения новичков нет, потому что они в эту тему просто не заходят, я лично только недавно стала ходить по другим разделам, не относящимся к курению, а до этого только читала дневники и в своем писала.
А на счет слогана считаю, что их нужно менять, пусть пока нынешний побудет, а через месяц или два сменить на другой.

Флорида, ну а смысл через месяц-другой менять? Новички все также не заходят, старички не массово участвуют. Я не очень поняла цель иметь слоган, мне было достаточно "Форум бросающих курить" и как меня здесь встретили, живо, не напрягая, друзей здесь нашла. Поэтому сразу пустила корни. А потом создавать темы и спорить: нравится-не нравится слоган, на мой взгляд лишнее, главное обрести здесь единомышленников, с чем мне ОЧЕНЬ повезло.

Флорида, ну а смысл через месяц-другой менять? Новички все также не заходят, старички не массово участвуют. Я не очень поняла цель иметь слоган, мне было достаточно "Форум бросающих курить" и как меня здесь встретили, живо, не напрягая, друзей здесь нашла. Поэтому сразу пустила корни. А потом создавать темы и спорить: нравится-не нравится слоган, на мой взгляд лишнее, главное обрести здесь единомышленников, с чем мне ОЧЕНЬ повезло.

Jaklin, создать тему "Нравится или не нравится слоган?" - это просто способ найти единомышленников!:rolleyes:

А на форуме мы не единомышленники? Мы же все в одной теме - каждый и с помощью единомышленников избавляемся от зависимости от той дури, которая превратила нас в людей зависимых.

А на форуме мы не единомышленники? Мы же все в одной теме - каждый и с помощью единомышленников избавляемся от зависимости от той дури, которая превратила нас в людей зависимых.

Jaklin, дык я уже избавился!:DДругим помогаю - кому чувствую надо...А это тема для тех кому бросать уже не надыть!;)А мыслей в голове ох как много!

Jaklin, дык я уже избавился!:DДругим помогаю - кому чувствую надо...А это тема для тех кому бросать уже не надыть!;)А мыслей в голове ох как много!
Уважаемый Veles, не поняла, туплю, видно, ну же вечер пятницы, бывает со мной такое. Слоган кому важен - начинающим? или тем, кто месяцы продержался? и просто не курит. Veles, однако, у вас закрутки! или я в полном тупизме? :eek: У меня тоже мыслей в голове уйма, а вы о чем думаете, о себе-то я знаю :giggle: . Поясните тормозящей.

Уважаемый Veles, не поняла, туплю, видно, ну же вечер пятницы, бывает со мной такое. Слоган кому важен - начинающим? или тем, кто месяцы продержался? и просто не курит. Veles, однако, у вас закрутки! или я в полном тупизме? :eek: У меня тоже мыслей в голове уйма, а вы о чем думаете, о себе-то я знаю :giggle: . Поясните тормозящей.

Jaklin, он нужен всем Нам - Некурящим, которые начинающие и тем кто продержался...Время не имеет значения, для тех, кто принял твёрдое решение!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу