Марина 28.08.
Начинающий
- Реакции
- 97
Участвую, с правилами согласна
Привет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?Готов. С правилами согласен. включите пожалуйста в команду если ещё не слишком поздно)
Привет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.
Сегодня ночью в 3.31 выкурил крайнюю сигарету, бросая в 151ый раз. Сейчас дико ломает и подмывает купить сигарет.
Привет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНА
Привет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?Если ещё не поздно.УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНа.
Привет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?Участвую, с правилами согласна
Я не курю с 10 маяПривет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?
Привет! @Марина 28.08. . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыЯ не курю с 10 мая
Я хотел на 100-дневный марафон, который стартует с пн, но мне сказали, что надо 30-ти дневный пройти. Я снова сорвался..Привет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?
Привет. Потому что новеньким рекомендуется пройти хотя бы один 30 дневный марафон. Там такие же ребята с небольшими сроками некурения! Хорошая поддержка на первом этапе бросания и предоставление программы 7 шагов Сергея Князева!Я хотел на 100-дневный марафон, который стартует с пн, но мне сказали, что надо 30-ти дневный пройти. Я снова сорвался..
Когда следующая 30-ти дневка и почему я не могу на 100-дневку записаться?
что значит факультативно?)Привет. Потому что новеньким рекомендуется пройти хотя бы один 30 дневный марафон. Там такие же ребята с небольшими сроками некурения! Хорошая поддержка на первом этапе бросания и предоставление программы 7 шагов Сергея Князева!
40 марафон стартовал только вчера.
Могу предложить пройти его факультативно. Пойдёшь?
Ты так же принимаешь участие в команде , но по окончанию взлёта он не будет засчитан, и не выдадут медаль.что значит факультативно?)
давай попробуем)Ты так же принимаешь участие в команде , но по окончанию взлёта он не будет засчитан, и не выдадут медаль.
Привет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?
не курю
Не курю, абсолютно ничего не курю. До этого курил кальян и электронные сигареты.Привет! 40 Взлетка стартовала 6 июня и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?
Сергей, с какого числа?Не курю, абсолютно ничего не курю. До этого курил кальян и электронные сигареты.
Не курю, абсолютно ничего не курю. До этого курил кальян и электронные сигареты.
04.06 последний раз курилСергей, с какого числа?
Привет! @Сергей Шахов . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыГотов. С правилами согласен. включите пожалуйста в команду если ещё не слишком поздно)
04.06 последний раз курилСергей, с какого числа?
меня запишите?Привет! @Сергей Шахов . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Ты записан в команду 3, факультативно, проходи по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/40_3-samurai-sudby.65773/post-13571052УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.
Сегодня ночью в 3.31 выкурил крайнюю сигарету, бросая в 151ый раз. Сейчас дико ломает и подмывает купить сигарет.