41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка ?. Да это мне дочка принесла идею. Последний раз ела в детстве ?
Дети дают нам хорошие идеи. Это у тебя стол такой деревянный? Как картинка из пинтереста получилась

Дети дают нам хорошие идеи. Это у тебя стол такой деревянный? Как картинка из пинтереста получилась
Ой, решила заказать себе фотофон... А заказала 30 на 30 см ?. Даже цветок комнатный не помещается 1lis33 вот где жаба, думала дешево как ))) а оно вон что)))

У меня уже целый лес, правда по пол часа :giggle:.
Да, хрустящие и без водки :giggle: Еще с кефиром готовят, много рецептов в интернете, но я выбрала самый простой. У меня 10 минут оставалась, чтобы сфоткать хворост , но рука не поднялась сбросить ?
Я вчера металась возле телефона, срочно надо было выйти в интернет- дерево ещё 2 минуты росло ?
Я уже потом секунды считала. ?

А на кефире мне кажется мягкие получатся. Мы дома всегда делали хрустящие, тоненькие. У мужа в семье мягкие. Я и такие , и такие люблю ?

Каждый раз перед Рождеством распахну глаза в магазине на этих оленей ?

Но понимаешь , что будет всего одна фотосессия в кругу семьи под ёлкой :giggle: и закинется свитерок далеко и надолго в шкаф.
Да! Вся лента этими оленями завалена и ты думаешь, тоже хочу. А потом вспомнишь о нём, разгребая шкаф. Но я всё равно куплю...наверное..но это не точно?

Я их который год хочу, когда к НГ упоминать повсюду начинают... Проблема только, что свитеры не ношу, поэтому наверное до сих пор без него )
Это, как из серии, что:
"У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье".
Так и тут получается:
" у каждого мужчины должен быть свитер с ?????".

Мне проще. Решаться не пришлось, к готовке призвание.. Талант, так сказать :cool:
(если что - лично мое собственное мнение, но уверен что не ошибаюсь :rofl: )
Я восхищена
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_e280c6bb035c3f9ae867539ee13af97b.gif

В своей среде обитания не встречала таких мужчин ?

Я вчера металась возле телефона, срочно надо было выйти в интернет- дерево ещё 2 минуты росло ?
Я уже потом секунды считала. ?

А на кефире мне кажется мягкие получатся. Мы дома всегда делали хрустящие, тоненькие. У мужа в семье мягкие. Я и такие , и такие люблю ?
Наверно на пончики похожи, надо попробовать ?.
Мне нравится, столько дел полезных сделала, но я разрешаю себе аудиокнигу включать и иду дела делать. :giggle:

Да! Вся лента этими оленями завалена и ты думаешь, тоже хочу. А потом вспомнишь о нём, разгребая шкаф. Но я всё равно куплю...наверное..но это не точно?
Мне в прошлом году дочка притащила какие-то вязаные штуки рождественские- то ли носки, то ли валенки ?
Вчера только про них вспомнила ? надо поискать. Пригодятся, зима наступает.

Мне в прошлом году дочка притащила какие-то вязаные штуки рождественские- то ли носки, то ли валенки ?
Вчера только про них вспомнила ? надо поискать. Пригодятся, зима наступает.
А как ваша экспедиция за зайцем? Или не искали? :giggle:

Наверно на пончики похожи, надо попробовать ?.
Мне нравится, столько дел полезных сделала, но я разрешаю себе аудиокнигу включать и иду дела делать. :giggle:
Я вчера кучу дел переделала, вместо того чтобы в инете торчать. ?

В своей среде обитания не встречала таких мужчин ?
Да я не отсюда, из параллельной вселенной. Там нас таких полно :spin:
Зато женщин хороших нету... Вот и печем хворост сами, эх :(

Меня с сороковым днём поздравили)

Открою вам секрет)
Я очень люблю настроение праздника, уюта, чего-то такого, новогоднего.
Поэтому у меня по всей квартире висят гирлянды.
Я их зажигаю довольно часто, особенно по вечерам, и погружаюсь в удивительно кайфовую атмосферу.
Но могу и днём включить, особенно после уборки, когда в квартире чисто, уютно, свежо.

Ой, решила заказать себе фотофон... А заказала 30 на 30 см ?. Даже цветок комнатный не помещается 1lis33 вот где жаба, думала дешево как ))) а оно вон что)))
Я тоже бывает закажу, не смотря на размеры, и потом удивляюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу