Самое интересное. В этот момент я понял, что предыдущим постом не тебя жалел, а снова за себя переживал, что это я эгоистичный. А остальное - вторично. Блин, все очень запутанноМеня жалеть точно запрещено и не нужно
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное. В этот момент я понял, что предыдущим постом не тебя жалел, а снова за себя переживал, что это я эгоистичный. А остальное - вторично. Блин, все очень запутанноМеня жалеть точно запрещено и не нужно
Катюш, глядя на тебя, у меня в голове не укладывается, как такое чудо может брать в рот каку))но без алко и курения - справилась.
А одежду вяжешь? Сейчас такие красивые свитеры с орнаментом или тоже дешевле купить? Самой стало интересно чей год следующий, зелёной деревянной змеиНе знаю что мне начать вязать))
Хотела варежки с орнаментом. Передумала. У меня полно рукавичек.
Носки? Можно купить. Да и покупные намного дешевле обходятся.
Может игрушку какую связать. Следующий год кого там будет?
Оттого всегда и интересно )Самое интересное. В этот момент я понял, что предыдущим постом не тебя жалел, а снова за себя переживал, что это я эгоистичный. А остальное - вторично. Блин, все очень запутанно![]()
Ой, не... неохота заморачиваться с крупными вещами.Сейчас такие красивые свитеры с орнаментом
Свитер с оленями. Банально, но так новогоднеНе знаю что мне начать вязать))
свитеры
А ну ладно )Ой, не... неохота заморачиваться с крупными вещами.
Неее, свитер я не осилю))Свитер с оленями. Банально, но так новогодне![]()
Там также как носки, только ширину больше берешьНеее, свитер я не осилю))
Есть такой плед, который с рукавами)Не знаю что мне начать вязать))
Давай носки. Вот мне надо носки красивые с узором и чтобы ещё тёплые были. Я покупала раньше в спорт мастере, сейчас там бешенный ценник. Вот интересно сколько выходит самой вязатьОй, не... неохота заморачиваться с крупными вещами.
Тем более шкафы ломятся от кофточек и свитеров))
Да и усидчивости такой как в молодости уже нет))
Я очень давно не вязала с узорами или орнаментами. Решила начать все же с носков с орнаментом))
Надо только как то рисунки скачать и распечатать.
Попробую самостоятельно принтер подключить к компу. Но не факт что смогу. Тупею с каждым годом![]()
А шапки? Шапки же недолго и красивоОй, не... неохота заморачиваться с крупными вещами.
Тем более шкафы ломятся от кофточек и свитеров))
Да и усидчивости такой как в молодости уже нет))
Я очень давно не вязала с узорами или орнаментами. Решила начать все же с носков с орнаментом))
Надо только как то рисунки скачать и распечатать.
Попробую самостоятельно принтер подключить к компу. Но не факт что смогу. Тупею с каждым годом![]()
@Ольхен надо вязать оленей? я у тебя его куплюСвитер с оленями. Банально, но так новогодне![]()
Какие заводные девчоночки ?Ого, ты что клон мой? Я тут тоже 2 дня еле выкарабкалась, рыдая, нервничая, не спя, не жря, думая и сходя с ума, жалуясь и постоянно переодевая фиолетовый браслет с одной руки на другую, но без алко и курения - справилась. Вчера у меня было такое состояние (трактор переехал). Сегодня только головная боль со мной, энергия уже лучше. Но я опять помощью b12 воспользовалась ? ну и дочкой немного. Спортом сейчас пойду займусь
Давай уговорим её ? хочу оленейА ну ладно )
Опять долго думал )))