#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты че?! Сидишь такая за столом, никуда не торопишься, мизинчик так в растопырку. И сразу хочется слова красивые говорить, типа "весьма", "отнюдь" ну и т.д. :rolleyes:
Та да! Если б не заварник... :rolleyes:
Весьма сподвиг меня нафаршировать тесто яблоками. Отнюдь, не дурно вышло! ?✌️
IMG_20220918_204958.jpg

@Yuriy Dolgorukiy привет дорогой!:kiss:
Как понедельник отмечаешь? В коньяк накапал кофе для бодрости?))
Привет солнце моё!
Понедельник отмечаю, панимаешь, ударным трудом!
А коньяк до обеда пьют аристократы или дегенераты, и так как я не имею отношения ни к тем, ни к другим, то приходится довольствоваться чаем... ?

Ну ты че?! Сидишь такая за столом, никуда не торопишься, мизинчик так в растопырку. И сразу хочется слова красивые говорить, типа "весьма", "отнюдь" ну и т.д. :rolleyes:
Милая Джулия, Вы должны непременно посетить выставку роз, которую нынче устраивает наш попечительский совет!
Обещались быть братья Вешневецкие.:wub:
О, Джулия, Вы разве не знаете братьев Вешневецких?:eek:
Вы в своей дыре совсем не видите света. Вам надо чаше бывать на наших собраниях девственниц!

Привет солнце моё!
Понедельник отмечаю, панимаешь, ударным трудом!
А коньяк до обеда пьют аристократы или дегенераты, и так как я не имею отношения ни к тем, ни к другим, то приходится довольствоваться чаем... ?
Ну раз не аристократ, то арбайтен! Солнце еще высоко!
А так бы выпил с утра и свободен весь день))

Ага, а еще на ортопедрическую подушку :D
Вот, тоже нужно. Две!?
Уже присмотрел, но как-то очередь запланированных покупок сбилась, в связи с необходимостью романтических встреч под луной, у кромки лазурного берега моря.)

Вот, тоже нужно. Две!?
Уже присмотрел, но как-то очередь запланированных покупок сбилась, в связи с необходимостью романтических встреч под луной, у кромки лазурного берега моря.)
Что ты там купил? Романтик наш? Фонарик и набор одноразовой посуды?)))

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Доктор Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Доктор Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
@Lusi22 !!!! Ну вот! И тебя вылечат и меня вылечат! :rofl::rofl::rofl:

2.Стаж курения.
@Доктор Добрый день ! Добро пожаловать в команду:)
Меня зовут Оленька) Я и Кристина @Бастет наставники в этой классной команде. К нам можно обратиться с любым вопросом.

2.Стаж курения.
Да. А я слегка шизанутый Кэп, которому @Lusi22 вместо красной икры, какие-то красные таблетки в бутерброд с маслом нашпиговывает :giggle:

Да. А я слегка шизанутый Кэп, которому @Lusi22 вместо красной икры, какие-то красные таблетки в бутерброд с маслом нашпиговывает :giggle:
Какой кошмар....
правда реальности красная то таблетка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу