#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
424 ваша нога останется на всегда в наших сердцах.ьудут новенькие приходить бум показывать.это нога легенды.он не курить....лет

424 ваша нога останется на всегда в наших сердцах.ьудут новенькие приходить бум показывать.это нога легенды.он не курить....лет
Я аж замечталась... Сижу.. Мне 100...сижу здесь в аксакалах! ? Не курю... Оф нифига :eek:... лет!

Самое неприятное что у моей Люды фанаты появляются:ku:я так не оставлю:facepalm:
А почему она такие красивые носки прислала?А?не проследил?вот теперь шо делать?всех парней уведет

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Nebesnaya
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Ленхен , привет!
Рассказывай как успехи?)
Саш привет!
Нормально успехи,как и должно уже быть - в понедельник 120 дней. Вот и лето прошло. Оказывается не курить летом это кайфово. Никогда такого не было. Все время зимой бросала, в мороз и стужу. Такое себе занятие. Так что забегай на следующей неделе -выпьем по чарке.

Саш привет!
Нормально успехи,как и должно уже быть - в понедельник 120 дней. Вот и лето прошло. Оказывается не курить летом это кайфово. Никогда такого не было. Все время зимой бросала, в мороз и стужу. Такое себе занятие. Так что забегай на следующей неделе -выпьем по чарке.
Обязательно зайду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу