А я завтра принял решение устроить себе выходной день.
А так можно было?А я завтра принял решение устроить себе выходной день.
Заочно принимаю лучи ненависти в свой адрес![]()
Проходил я это, когда ты в собственном деле будешь халявить, то и доходы к тебе будут идти так же!когда собственное дело-можно все
![]()
Это зависит от ребенка ,старшему покупали в 7 лет электронные схемы ,там радио,пульт управления и в таком духе можно было собрать ,младший конструкторы лего любил.Вопрос на засыпку. Что можно сыну на 7 лет подарить? Я уже голову сломала. Из игрушек ничего не надо, для телефона рано ещё, да и не нужен пока. Лыжи, велосипед есть. Любит зомби всяких, но не дарить же зомби🤦♀️ Спасите помогите
И у меня 2 выходных на носу))) но сегодня вся упахаласьА я завтра принял решение устроить себе выходной день.
Заочно принимаю лучи ненависти в свой адрес![]()
Приветик,Катюнь!как ты?Добрый вечер,всем![]()
Настройки. Я с Катей согласна. ЛегоВопрос на засыпку. Что можно сыну на 7 лет подарить? Я уже голову сломала. Из игрушек ничего не надо, для телефона рано ещё, да и не нужен пока. Лыжи, велосипед есть. Любит зомби всяких, но не дарить же зомби🤦♀️ Спасите помогите
Что интересует, всё так покупается… пазлы, энциклопедии… мелочь всякая короче. Хочется хорошее что-то купить. Конструкторы не любит…Это зависит от ребенка ,старшему покупали в 7 лет электронные схемы ,там радио,пульт управления и в таком духе можно было собрать ,младший конструкторы лего любил.
А с зомби честно говоря незнаю ,мои такое несмотрели ,комп и телевизор мониторился жестко ,настольные игры ,что бы всей семьей можно было играть .Вообщем кроме зомбии его еще что то интересует ?
Что за настройки? Я не поняла 😀Настройки. Я с Катей согласна. Лего
Может что то для моторики, модельку какую нибудь собрать, сейчас много всяких конструкторов естьВопрос на засыпку. Что можно сыну на 7 лет подарить? Я уже голову сломала. Из игрушек ничего не надо, для телефона рано ещё, да и не нужен пока. Лыжи, велосипед есть. Любит зомби всяких, но не дарить же зомби🤦♀️ Спасите помогите
Точно, есть же всякие деревянные модели! Спасибо)Может что то для моторики, модельку какую нибудь собрать, сейчас много всяких конструкторов есть
Сдыхаю потихоньку )Приветик,Катюнь!как ты?![]()
Вот такое попробуй ,мы всей семьей собирали ,интересная вещь ,ну или что то наподобие ,что бы самому собрать ,солевые машины собирали ,роботов ,трассы автомобильные ,ой как вспомню ,я бы и сейчас бы пособирала ,а так настольные игры ,у старшего сына уже взрослые игры ,а вот дочка с младшим до сих пор играют ,еще и в клуб настолок ходятЧто интересует, всё так покупается… пазлы, энциклопедии… мелочь всякая короче. Хочется хорошее что-то купить. Конструкторы не любит…
Настолки. Т9)))будь она не ладна)))Что за настройки? Я не поняла 😀
А чё не зомби, подари джерси с зомбаками прикольное. Или Лего про мертвяков каких-нибудь, правда оно стоит как самолётВопрос на засыпку. Что можно сыну на 7 лет подарить? Я уже голову сломала. Из игрушек ничего не надо, для телефона рано ещё, да и не нужен пока. Лыжи, велосипед есть. Любит зомби всяких, но не дарить же зомби🤦♀️ Спасите помогите
А почему сдыхаешь?Сдыхаю потихоньку )