#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
novogodnie-kartinki-2018-15.jpg
:)

Приветы, ребята) Как оно ничего? Не курим? К НГ все готовы) :kiss:
Привет Анна, настроение отличное. Спасибо снегу, что сегодня выпал и коллегам по форуму. К Новому году готовимся :witch:

К НГ все готовы) :kiss:
Привет :kiss:
Я еще не хочу готовиться. Елку поставлю числа 25го, гирлянду только повешу на окно пораньше, вот и все.
А у вас уже что ли есть новогоднее настроение?

@Калипсо,

Надя привет ?
Поздравляю с соточкой, умничка :kiss:

Посмотреть вложение 1720551
Паша, спасибо! :kiss:
Даже самой не вериться, что я смогла!
Когда делала первый шаг в бездымную жизнь, то для меня 100 дней казались какой-то недостижимой планкой. А сейчас кажется, что я и не курила никогда.
Поэтому тот, кто только думает о том чтобы завязать или кто тоже только делает первые шаги, я вам говорю не бойтесь! Капелька за капелькой, день за днем и вы сами не заметите как станете некурящими.
Ну и конечно же спасибо форуму, вернее тем людям, которые были рядом и как могучий локомотив вытянули меня из этого никотинового чудовища.

Паша, спасибо! :kiss:
Даже самой не вериться, что я смогла!
Когда делала первый шаг в бездымную жизнь, то для меня 100 дней казались какой-то недостижимой планкой. А сейчас кажется, что я и не курила никогда.
Поэтому тот, кто только думает о том чтобы завязать или кто тоже только делает первые шаги, я вам говорю не бойтесь! Капелька за капелькой, день за днем и вы сами не заметите как станете некурящими.
Ну и конечно же спасибо форуму, вернее тем людям, которые были рядом и как могучий локомотив вытянули меня из этого никотинового чудовища.
А ты смогла, ты умничка :kiss:
Прекрасно сказала, прям мотивирует, надо твой пост в закладки сохранить ?

Юлечка, привет! По правилам марафона нужно тут отмечаться каждый день, у тебя нет отметок за 5.12, 6.12., 7.12
Напиши тут в теме "не курю" и перечисли все эти даты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу