Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все еще как в тумане, думала на 14 день сознание ясным станет, может это вообще с отказом не связано?
Завтра корпоратив, боюсь обкуриться . Купила безникотиновую жидкость, попробую продержаться
Привет
Я еще не хочу готовиться. Елку поставлю числа 25го, гирлянду только повешу на окно пораньше, вот и все.
А у вас уже что ли есть новогоднее настроение?
все еще как в тумане, думала на 14 день сознание ясным станет, может это вообще с отказом не связано?
Завтра корпоратив, боюсь обкуриться . Купила безникотиновую жидкость, попробую продержаться
думала без никотина можно завтра, надо подготовиться теперь как-то по другому. отказаться от корпа никак! блин, думала вопрос решен. Знаю точно сигареты и никотиновую жидкость не буду!
думала без никотина можно завтра, надо подготовиться теперь как-то по другому. отказаться от корпа никак! блин, думала вопрос решен. Знаю точно сигареты и никотиновую жидкость не буду!
Юля, на трезвую голову ты справишься! А вот на пьяную очень нелегко. Поэтому делай выводы. На первых порах лучше вообще никуда не ходить и ничего не посещать, чтобы не провоцировать себя.
В такой момент, лучше отказаться от карпоратива. Я лично пока не готова заходить в гости к друзьям курящим.... А тут карпоратив, там же АЛКОГОЛЬ, а за ним и "ВСЕГО ОДНА!!!". Если отказаться никак, то лучшего совета чем от Жень Шень не найти.
Юля, на трезвую голову ты справишься! А вот на пьяную очень нелегко. Поэтому делай выводы. На первых порах лучше вообще никуда не ходить и ничего не посещать, чтобы не провоцировать себя.