#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kerul, как сегодня у тебя состояние?
все еще как в тумане, думала на 14 день сознание ясным станет, может это вообще с отказом не связано?
Завтра корпоратив, боюсь обкуриться :facepalm:. Купила безникотиновую жидкость, попробую продержаться

все еще как в тумане, думала на 14 день сознание ясным станет, может это вообще с отказом не связано?
Завтра корпоратив, боюсь обкуриться :facepalm:. Купила безникотиновую жидкость, попробую продержаться
Эммммм.. Юль, по правилам мы не курим вообще. Ни ромашку, ни безникотиновую жижу, вообще ни ни

Терпи казак! Отказаться от корпоратива никак?
думала без никотина можно завтра, надо подготовиться теперь как-то по другому. отказаться от корпа никак! блин, думала вопрос решен. Знаю точно сигареты и никотиновую жидкость не буду!

думала без никотина можно завтра, надо подготовиться теперь как-то по другому. отказаться от корпа никак! блин, думала вопрос решен. Знаю точно сигареты и никотиновую жидкость не буду!
Тогда много ешь, много танцуй! И не ходи на перекуры за компанию, это спровоцирует

Юля, на трезвую голову ты справишься! А вот на пьяную очень нелегко. Поэтому делай выводы. На первых порах лучше вообще никуда не ходить и ничего не посещать, чтобы не провоцировать себя.

Ммм... жаль. Сложно будет
Тогда много ешь, много танцуй! И не ходи на перекуры за компанию, это спровоцирует
В такой момент, лучше отказаться от карпоратива. Я лично пока не готова заходить в гости к друзьям курящим.... А тут карпоратив, там же АЛКОГОЛЬ, а за ним и "ВСЕГО ОДНА!!!". Если отказаться никак, то лучшего совета чем от Жень Шень не найти.

Юля, на трезвую голову ты справишься! А вот на пьяную очень нелегко. Поэтому делай выводы. На первых порах лучше вообще никуда не ходить и ничего не посещать, чтобы не провоцировать себя.
Это точно. Я стараюсь хотя бы неделю отслеживаться, лишь потом на свет являюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу