VitaliNew
Продвинутый
я со вчерашнего дня не курюСтарт был вчера и со вчерашнего дня в команде не курят. Ты не курил вчера, сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я со вчерашнего дня не курюСтарт был вчера и со вчерашнего дня в команде не курят. Ты не курил вчера, сегодня?
Привет! @VitaliNew . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыВсем привет! УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Я чёт запутался, не знаю куда писать, делиться впечатлениями и тдПривет! @Azlat . Ты же уже в команде. Твоя команда № 3
переходи по ссылке в свою командуЯ чёт запутался, не знаю куда писать, делиться впечатлениями и тд
УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
в команду 47_3
Где-то я это уже слышал...Выполнив которые, вы сможете бросить курить без силы воли и борьбы с собой.
Привет! Ты же вроде записался в Зал ожидания. Участие в двух марафонах одновременно запрещено.Где-то я это уже слышал...
А! У Аллена Карра. Только там было "легко". Но у меня "легко" не получилось. Это я так, к слову, чтобы вы знали, с кем, так сказать, имеете дело.
И да -
Участвую. С правилами согласен.
Так а там написано, что всем новичкам рекомендуется пройти это.Привет! Ты же вроде записался в Зал ожидания. Участие в двух марафонах одновременно запрещено.
Привет! @Жека 23 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыПривет всём! Участвую. С правилами согласен. Не курю 3 день.
Привет Старт был 17 апреля и с этого дня в команде не курят. Ты курил с понедельника по сегодняшний день?Всем привет ! Участвую , с правилами согласен !
Не курю уже больше 30 дней , до этого 25 лет сигарет , потом 3 года вейп , и два года айкос , только айкос , по 5 блоков за месяц . Бросаю курить второй раз , первый раз не курил год , сигареты ,бросать было довольно просто , после айкоса , все жду когда отпустит , курить хочется каждую секунду этого месяца и во сне тоже , пока держусь , упрямости пока хватает , но заканчивается ... Нашел форум ... Доказательство - приложение не курю с телефона ... У вас есть форум и отказа от алкоголя - С этим было проще , не пью совсем уже почти три года , тоже приложение в телефоне ...Привет Старт был 17 апреля и с этого дня в команде не курят. Ты курил с понедельника по сегодняшний день?
Привет! @Вячеслав_89 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыВсем привет ! Участвую , с правилами согласен !
ПриветЯ не поздно?
Можно учавствовать?
Если да, то:
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(а)
Минуту назад как бросилПривет
Марафон начался в понедельник .
Ты сейчас куришь?
Отлично что бросил👍Минуту назад как бросил
ДаОтлично что бросил👍
В твоём случае могу предложить участие в марафоне факультативно. Пойдёшь?