У,аствую. С правилами согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @Инесса Самара . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУ,аствую. С правилами согласна.
Привет! @Людмила К . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую, с правилами согласна
Я готова. В какой я команде?@Gala1983
@Дмитрий Владимирович
@PtichkaTwee
@Лиля91
@Марс Амерханов
@AnastasiyaSay
@allasama
@AsyaS
@MISNIK
@Kate (Dreams Come True)
@Аlberto
@Артём Игнатьев
Привет! Мы записали вас в тридцатидневный марафон по отказу от курения, ваша команда № 1 За время марафона вы сможете познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходите по ссылке, в команде вас встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Я готова. В какой я команде?
Привет! Не курю с 5.05Привет, вижу уже были взлетки в опыте. Сейчас куришь?
Привет! @Yolochka . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую. С правилами согласна.
Привет! @RobinGoodWin . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыПривет! Не курю с 5.05
Добрый день! Марафон уже стартовал сегодня в 10.00 по МСК . Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, с помощью команды и наставников нужно бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Участвую. С правилами согласенДобрый день! Марафон уже стартовал сегодня в 10.00 по МСК . Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, с помощью команды и наставников нужно бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!
Но, если ты на момент старта уже не курил, то мы запишем тебя в основной состав.
Ждем ответа.
Привет! Напиши пожалуйста по форме.Я с вами. Поддержите пожалуйста. Одна не справлюсь!!!
Привет! @Алексей Е . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую. С правилами согласен
Можно мне тоже в факультатив? Только сегодня узнал о вашем форуме, а тут такие мероприятия, оказывается.
Вообще, я планировал 31 мая бросать, но раз такой случай подвернулся, возможно стоит попробовать с группой.
Привет Ты похоже давно на форуме не была.@Ольхен участвую с правилами согласна , а можно мне в команду где Ленок 55_3. Сегодня первый день не курю