4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin: У меня дезориентация до сих пор,читаю тут и боюсь,что не в своей команде:( 4.3 надо запомнить,забываю.:D
G5b3Y1hVxR.jpg

Вложения

• f5b1c82s-480.jpg
    f5b1c82s-480.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 35

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Например, в магазин уже не беру с собой, а вот сейчас, на работе даже не в кармане, на столе перед глазами. Мазохист? А неа! У каждого по-своему. Не будет под рукой, только об ней и буду думать. А так... Посмотрел, отвернулся, забыл.
Вот как-то так.
Круто!У меня на сейчас такой план. Растянуть пачку на 4 дня вместо двух.Не получилось вчера бросить,потому что сегодня купила пачку.Теперь думаю пусть лежит,буду силу воволи вырабатывать и равнодушие,пока только отвращение выкурила 4 штуки.

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Круто!У меня на сейчас такой план. Растянуть пачку на 4 дня вместо двух.Не получилось вчера бросить,потому что сегодня купила пачку.Теперь думаю пусть лежит,буду силу воволи вырабатывать и равнодушие,пока только отвращение выкурила 4 штуки.
был как то на форуме совет сделать баночку с водой и бычками, и когда накатит нюхать)))

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Dezka

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Яна 2810

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сегодня забыл спрей Никоретте на работе, щас ломает как охотой пшикнут им. Так что идёт привыкание
Слышала очень очень много раз что к нему привыкание очень сильное. Я думаю что все индивидуально ...))

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, это вообще-то не совет был, а так сказать, личные тараканы... это индивидуально. Подойдет - замечательно! Я вообще уже задумывался начать с середины дня, а не с утра... И вот не покупать, докурить или выкинуть... Ну, как-то вот не по мне. Вот последнюю сигарету выкурил в воскресенье вечером перед сном, причем пачку недавно отпечатал, на три четверти так и полна, да еще две нераспечатанных. Дневная норма на понедельник... Но рискнул будильник переставить, чтобы утром тупо времени на перекур не было и...
был как то на форуме совет сделать баночку с водой и бычками, и когда накатит нюхать)))
Хы... Видел такой совет. Только что пошел и понюхал баночку с окурками. Неприятно, не больше того. Особого отвращения не вызвало, и не думаю, что остановило бы, захоти закурить.
А вот такой прикол могу посоветовать, у меня это что-то вроде туза в рукаве... Видел такой совет в ютубе, видео на десять минут. Нужна сигарета... Одна только подготовленная должным образом затяжка вывернула меня почти наизнанку. Кашлял и харкался минут сорок, столько же запах пепельницы в носу преследовал. Повторить не рискнул... А то тут же в тот же день и бросил бы. А там так и говорилось, захотел покурить - повтори, пока от мысли о сиге мутить не будет! Но... тоже не мой путь. Не хочу быть фанатом, все же вокруг курящих много.

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Хы... Видел такой совет. Только что пошел и понюхал баночку с окурками. Неприятно, не больше того. Особого отвращения не вызвало, и не думаю, что остановило бы, захоти закурить.
каждому своё... я и с табексом прекрасно бросала, в то время как знакомая забила на все неприятные ощущения и продолжала курить. сейчас думаю мне проще, т.к. нос таки морщится от запаха, но видимо пинка под попу не хватает, что бы не курить)
Я вообще уже задумывался начать с середины дня, а не с утра...
было у меня и такое, что просто сидя в полдень на работе подумала, что больше курить не пойду и все. на пол года мысли этой хватило)

Яна 2810

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
так в нем так же содержится никотин...
В табекс тоже содержится, но я не заметила привыкания... в первый же день забывала пить таблетки как положено, а на второй день перестала его пить вообще. Может быть мало пила его, поэтому так...

Яна 2810

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
было у меня и такое, что просто сидя в полдень на работе подумала, что больше курить не пойду и все. на пол года мысли этой хватило)
Ну вот как так ?(( даже после пол года можно закурить ...((. Хочется что бы РАЗ! И бросил на всегда ахаха )).

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Слышала очень очень много раз что к нему привыкание очень сильное. Я думаю что все индивидуально ...))
В табекс тоже содержится, но я не заметила привыкания... в первый же день забывала пить таблетки как положено, а на второй день перестала его пить вообще. Может быть мало пила его, поэтому так...
В табексе нет никотина, там цизиин или как тот так

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не видела его в составе... Собственно потому с ним и бросала

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ну вот как так ?(( даже после пол года можно закурить ...((. Хочется что бы РАЗ! И бросил на всегда ахаха )).
У меня дурная голова) кальян покурила на НГ, думала что ничего страшного... А потом выпила безалкогольного и что то пошло не так( да и я не показатель...

Яна 2810

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15

Елена Г.

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут: Елена
  2. Стаж курения: 34 года
  3. Кол-во попыток бросить: ОЧЕНЬ много, не считала
  4. С какими способами бросали: табекс, жвачка, сила воли
  5. Максимальный срок без сигарет: 9 месяцев (пока беременная ходила)
  6. Почему по вашему срывались: скорее всего по причине: "а что же делать если не курить"... Морально не могла понять чем заменить. Мозг по привычке "звал" на перекур на работе, утром открыв глаза обязательно сигаретку и в туалет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)