Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например, в магазин уже не беру с собой, а вот сейчас, на работе даже не в кармане, на столе перед глазами. Мазохист? А неа! У каждого по-своему. Не будет под рукой, только об ней и буду думать. А так... Посмотрел, отвернулся, забыл.
Вот как-то так.
Круто!У меня на сейчас такой план. Растянуть пачку на 4 дня вместо двух.Не получилось вчера бросить,потому что сегодня купила пачку.Теперь думаю пусть лежит,буду силу воволи вырабатывать и равнодушие,пока только отвращение выкурила 4 штуки.
Круто!У меня на сейчас такой план. Растянуть пачку на 4 дня вместо двух.Не получилось вчера бросить,потому что сегодня купила пачку.Теперь думаю пусть лежит,буду силу воволи вырабатывать и равнодушие,пока только отвращение выкурила 4 штуки.
Ну, это вообще-то не совет был, а так сказать, личные тараканы... это индивидуально. Подойдет - замечательно! Я вообще уже задумывался начать с середины дня, а не с утра... И вот не покупать, докурить или выкинуть... Ну, как-то вот не по мне. Вот последнюю сигарету выкурил в воскресенье вечером перед сном, причем пачку недавно отпечатал, на три четверти так и полна, да еще две нераспечатанных. Дневная норма на понедельник... Но рискнул будильник переставить, чтобы утром тупо времени на перекур не было и...
Хы... Видел такой совет. Только что пошел и понюхал баночку с окурками. Неприятно, не больше того. Особого отвращения не вызвало, и не думаю, что остановило бы, захоти закурить.
А вот такой прикол могу посоветовать, у меня это что-то вроде туза в рукаве... Видел такой совет в ютубе, видео на десять минут. Нужна сигарета... Одна только подготовленная должным образом затяжка вывернула меня почти наизнанку. Кашлял и харкался минут сорок, столько же запах пепельницы в носу преследовал. Повторить не рискнул... А то тут же в тот же день и бросил бы. А там так и говорилось, захотел покурить - повтори, пока от мысли о сиге мутить не будет! Но... тоже не мой путь. Не хочу быть фанатом, все же вокруг курящих много.
Хы... Видел такой совет. Только что пошел и понюхал баночку с окурками. Неприятно, не больше того. Особого отвращения не вызвало, и не думаю, что остановило бы, захоти закурить.
каждому своё... я и с табексом прекрасно бросала, в то время как знакомая забила на все неприятные ощущения и продолжала курить. сейчас думаю мне проще, т.к. нос таки морщится от запаха, но видимо пинка под попу не хватает, что бы не курить)
В табекс тоже содержится, но я не заметила привыкания... в первый же день забывала пить таблетки как положено, а на второй день перестала его пить вообще. Может быть мало пила его, поэтому так...
В табекс тоже содержится, но я не заметила привыкания... в первый же день забывала пить таблетки как положено, а на второй день перестала его пить вообще. Может быть мало пила его, поэтому так...
У меня дурная голова) кальян покурила на НГ, думала что ничего страшного... А потом выпила безалкогольного и что то пошло не так( да и я не показатель...
С какими способами бросали: табекс, жвачка, сила воли
Максимальный срок без сигарет: 9 месяцев (пока беременная ходила)
Почему по вашему срывались: скорее всего по причине: "а что же делать если не курить"... Морально не могла понять чем заменить. Мозг по привычке "звал" на перекур на работе, утром открыв глаза обязательно сигаретку и в туалет...