Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет
не совсем тебя поняла )))
я говорю ешь мало))) завтрака нет - каши там творог, обеда нет, есть только ужин. Кк мало, организм в стрессе ( если раньше много жирной пищи было - то это от 2500 кк точно), а если организм в стрессе , то вес он не отдает, тока вода сливается по первому времени, а потом будет срыв- будешь лопать и кг к возвращенным прибавляться. Порочный круг. И метаболизм свой замедляешь, вот женщины иногда пишут, что по чуть-чуть едят, а все равно не худеют. так это те кто свой метаболизм уже нарыли.
У тебя какой рост? В среднем чтобы похудеть надо есть 1500 кк, но если физ нагрузки нет. Если есть то от 1800 кк.
лучше калории считать- есть придется много, но и худеть нормально, а главное на здоровье не скажется и вес не наберешь.
На похудательных форумах есть программы можно посчитать сколько кк надо есть. Это самая простая дорога, без особых трудностей и голода. Сладкое в принципе тоже нормально иногда и по утрам, это у тех кому за 80 с сахаром наверно не стоит, а если минус 5, да и не за 2 месяца, да с физкультурой, то можно и хомячить.
Исповедь трёхлетнего некуря: "Кус кус- углеводы, печенюхи- тоже... В общем, все мы разные и у всех по разному реагирует организм. Расскажу, в очередной, тысячный раз)))), о себе. Моя история такова, что будучи стройной курякой (рост 169, вес 52) я очень боялась поправиться. Из-за этих поправок я бросила только с четвёртого раза. Поправляться было нельзя, профессия такая у меня. В общем, научившись на собственных ошибках, в четвёртую завязку подошла к теме серьёзно. Я уже догадалась, что метаболизму и обмену веществ капец. Всё начинает работать меееедленно (при отказе). С первого же дня сидела не жрамши, как Майя Плисецкая. Жор был, но я его игнорировала неистово и рьяно и ходила со слюной до груди, как собака Павлова. Потом было два с половиной месяца облегчения. Произошло это из-за обострения обоняния. Вместо прекрасных, как все говорят, запахов продуктов питания и других запахов, меня начало тошнить. Пахло хреново всё, кроме табака... Произошел такой вот токсикоз со мной. Благодаря ему я сохраняла свой вес ровно до 3х месяцев, а потом начались чудеса жора, настоящие чудеса!!! Я поняла, что поправляюсь от 1 яблочка, в прямом смысле слова. Начинать курить уже было жалко и перерыв в карьере случился на тот момент. Решила терпеть и посмотреть, чем всё закончится. Шесть месяцев непосильной борьбы вылились в плюс 4 кг. К Эвересту я ползла уже на карачках, вся обабившаяся, в целлюлите и в прыщах (тоже побочка бросания). Но, я всё выдержала и была вознаграждена. Ровно через год жор угомонился и 4 кг уплыли сами, недельки за 3, прошли также и прыщи. Так что ты, на всякий случай, поосторожней с кус кусом. Ещё один совет. Помимо взвешивания делай замеры. Талия, грудь, бёдра и обхват ляжки в самом толстом месте. Иногда лишние килограммы- ещё не повод для беспокойства, а вот живое сало- да. К сожалению, чтобы и рыбку съесть и ..... сесть, нужно прилагать усилия и безумствовать. Иначе ни как. Но у меня получилось!!!"а разве кус кус это плохо? это ж крупа
по поводу печенюх, я съела всего две еще пару дней назад за кофем я могла сожрать всю пачку ( там штук 15) .
Я не хочу очень резко прям худеть.....ты права в том что надо сначала держать вес хотя бы на месте.
Не хочу сильного стресса себе, так как последние месяца я привыкла есть очень калорийную и жирную пищу...и в больших количествах. По этому кормить себя сырой свёклой и парной котлеткой ...нет.
Я не обижаюсь конечно, буду рада советам
Исповедь трёхлетнего некуря: "Кус кус- углеводы, печенюхи- тоже... В общем, все мы разные и у всех по разному реагирует организм. Расскажу, в очередной, тысячный раз)))), о себе. Моя история такова, что будучи стройной курякой (рост 169, вес 52) я очень боялась поправиться. Из-за этих поправок я бросила только с четвёртого раза. Поправляться было нельзя, профессия такая у меня. В общем, научившись на собственных ошибках, в четвёртую завязку подошла к теме серьёзно. Я уже догадалась, что метаболизму и обмену веществ капец. Всё начинает работать меееедленно (при отказе). С первого же дня сидела не жрамши, как Майя Плисецкая. Жор был, но я его игнорировала неистово и рьяно и ходила со слюной до груди, как собака Павлова. Потом было два с половиной месяца облегчения. Произошло это из-за обострения обоняния. Вместо прекрасных, как все говорят, запахов продуктов питания и других запахов, меня начало тошнить. Пахло хреново всё, кроме табака... Произошел такой вот токсикоз со мной. Благодаря ему я сохраняла свой вес ровно до 3х месяцев, а потом начались чудеса жора, настоящие чудеса!!! Я поняла, что поправляюсь от 1 яблочка, в прямом смысле слова. Начинать курить уже было жалко и перерыв в карьере случился на тот момент. Решила терпеть и посмотреть, чем всё закончится. Шесть месяцев непосильной борьбы вылились в плюс 4 кг. К Эвересту я ползла уже на карачках, вся обабившаяся, в целлюлите и в прыщах (тоже побочка бросания). Но, я всё выдержала и была вознаграждена. Ровно через год жор угомонился и 4 кг уплыли сами, недельки за 3, прошли также и прыщи. Так что ты, на всякий случай, поосторожней с кус кусом. Ещё один совет. Помимо взвешивания делай замеры. Талия, грудь, бёдра и обхват ляжки в самом толстом месте. Иногда лишние килограммы- ещё не повод для беспокойства, а вот живое сало- да. К сожалению, чтобы и рыбку съесть и ..... сесть, нужно прилагать усилия и безумствовать. Иначе ни как. Но у меня получилось!!!"
На начальном этапе, я бы предложила лишить себя сахара и мучного. Вообще лишить только этих двух составляющих. Остальное можно есть все. И результат через 3 месяца будет. Мало того, что похудеешь так еще и состояние и самочувствик улучшиться.
Это ты о своём старом режиме? Так у тебя новая жисть, уж скоро 4 месяца. Теперь всё, фигулечки закончились. Теперь надо всегда блюсти. Не пойми меня неправильно, совсем не жрать нельзя, любишь сладкое, скушай одну конфетку, видимо твой организм нуждается в глюкозе больше чем мой, я к сладкому равнодушна. А вот по поводу жирного и жареного задумайся. Во- первых это просто вредно, холестерин + канцерогены. Маринады... Там соль, она задерживает жидкость в организме, молодому некурю нежелательно употреблять. Хочешь кашу, жри овсянку- она хоть и углеводы, но полезная. Приучи организм к тушеным овощам, куриные котлеты на пару- очень даже вкусно. Молодец, что ешь рыбу. Научись прислушиваться к своему организму, он всегда подсказывает.Что ж ....ок, я сильно тогда себя ограничивать не буду...хот я я и так не ограничиваю,в общем то у меня по жизни такой неправильный режим, я ем мало.
Попытайся просто удержать вес, коварство некурьного жора безгранично. Он равносилен булимии. Я так поняла, что за 3 месяца ты набрала уже 5 кг? Вот стоит задуматься. Обычный человек вряд ли наберёт столько за столь короткое время. До Эвереста ещё далеко, так что блюди и держи вес. Жор пока не будет успокаиваться. Тут, как бы, накаты сами по себе, а жор отдельно. Пора это понять.....этот жор про который я писала как раз длится только три месяца, я заедала желание покурить.Сейчас вроде по сигаретам отпустило....а привычка жрать осталась, вот я и подумала что пора бы избавиться.
Это ты о своём старом режиме? Так у тебя новая жисть, уж скоро 4 месяца. Теперь всё, фигулечки закончились. Теперь надо всегда блюсти. Не пойми меня неправильно, совсем не жрать нельзя, любишь сладкое, скушай одну конфетку, видимо твой организм нуждается в глюкозе больше чем мой, я к сладкому равнодушна. А вот по поводу жирного и жареного задумайся. Во- первых это просто вредно, холестерин + канцерогены. Маринады... Там соль, она задерживает соль, молодому некурю нежелательно употреблять. Хочешь кашу, жри овсянку- она хоть и углеводы, но полезная. Приучи организм к тушеным овощам, куриные котлеты на пару- очень даже вкусно. Молодец, что ешь рыбу. Научись прислушиваться к своему организму, он всегда подсказывает.
Попытайся просто удержать вес, коварство некурьного жора безгранично. Он равносилен булимии. Я так поняла, что за 3 месяца ты набрала уже 5 кг? Вот стоит задуматься. Обычный человек вряд ли наберёт столько за столь короткое время. До Эвереста ещё далеко, так что блюди и держи вес. Жор пока не будет успокаиваться. Тут, как бы, накаты сами по себе, а жор отдельно. Пора это понять.
Не за что. Я там про соль исправила.Благодарю за советы
Ладно то ладно. Просто обидно за людей, столько срывов из-за набранного веса. Люди начинают отчаиваться, впадают в депресняк. Думают, что всё, это навсегда и на фига я бросала, раз стала такой коровой. Эти мысли нужно гнать от себя, стараться жрать поменьше, терпеть и всё восстановится через какое-то время.я поняла о чём ты ))) но ладно
Ладно то ладно. Просто обидно за людей, столько срывов из-за набранного веса. Люди начинают отчаиваться, впадают в депресняк. Думают, что всё, это навсегда и на фига я бросала, раз стала такой коровой. Эти мысли нужно гнать от себя, стараться жрать поменьше, терпеть и всё восстановится через какое-то время.
Он хоть бороться с этим пробовал? Спорт, диета... Я знаю несколько человек на форуме, с которыми я бросала и кто прилично поправился. Все до сих пор не курят, пытались сбросить, но удалось сбросить только половину набранного, остальное намертво прилипло и ничего не помогает. Вот я и трублю во все фанфары, что как только бросаешь курить, сразу же нужно урезать свой рацион питания и отказываться от разных вкусняшек, терпеть жор. Наберёшь по любому, вот только если это до 5ти кг, то всё уйдёт, а если десятку, то 5 останутся. Вот не знаю, как донести это всё до людей.Брат набрал 10 кг , но так и не скинул их, он не курит уже года три , наоборот еще по мойму поднабрал ((((
Эта проблема к сожалению актуальна для бросающих, но будем стараться не усугублять )))
Он хоть бороться с этим пробовал? Спорт, диета... Я знаю несколько человек на форуме, с которыми я бросала и кто прилично поправился. Все до сих пор не курят, пытались сбросить, но удалось сбросить только половину набранного, остальное намертво прилипло и ничего не помогает. Вот я и трублю во все фанфары, что как только бросаешь курить, сразу же нужно урезать свой рацион питания и отказываться от разных вкусняшек, терпеть жор. Наберёшь по любому, вот только если это до 5ти кг, то всё уйдёт, а если десятку, то 5 останутся. Вот не знаю, как донести это всё до людей.
Вот я и трублю во все фанфары, что как только бросаешь курить, сразу же нужно урезать свой рацион питания и отказываться от разных вкусняшек, терпеть жор. Наберёшь по любому, вот только если это до 5ти кг, то всё уйдёт, а если десятку, то 5 останутся. Вот не знаю, как донести это всё до людей.
мне никто не говорил чем чревато ))) ну а сейчас так и так отпустило уже.
Девочки, к сожалению на форуме не принято стращать людей. Тут главное- бросить, а про последствия лишнего веса все молчат и про прыщи, кстати, тоже. Я вот открылась, может забанят за это, а сообщения удалят. Конечно- главное бросить курить и никогда к этому не возвращаться, но всем хотелось бы иметь при этом человеческое лицо, а не двойной подбородок и огромную жо... От такой Хвигуры в зеркале особо оптимизма не прибавляется, по себе знаю. Поэтому берите быка за рога, пока не поздно. Не курите, потому как это реальное зло и не жрите. Очень тяжело, но возможно. Дробное питание по чуть-чуть, несколько раз в день, желудок растягивать нельзя, хоть и фруктами. А то он вёдра еды потом просить будет. Мучное, сладкое, майонез, концентрированные соки, колбасу, сало, сливочное масло- в топку. Картошечку- одну, в мундире и желательно из духовки, но никак не жареную. Кушать медленно, тщательно пережевывать пищу, чтобы насытиться меньшей порцией. Курка (без кожи), рыбка в фольге, либо на пару. Я яблоки запекала и тыкву в фольге, трескала на ночь, чтобы уснуть. Творожок обезжиренный, кабачки, брокколи, цветная капуста итд. Сейчас осень, можно себе позволить. Метаболизм очень долго восстанавливается, зарраза!!! Новая жизнь без дыма- новое здоровое питание.Вот эти слова надо крупным шрифтом на первую страницу. Особенно касается людей, склонных к полноте, и в возрасте.