Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз вчера я был дома одинТы в одиночестве находишься? Неужели рядом никого не было в этот момент?
Это ты сам придумал. Немножко пересмотри свой распорядок дня, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Настройся на плюсы от некурения. У всех бросающих сонное и ленивое состояние, только это никак не призывает не работать. Неделя-две и все наладится. Тем более некурящему быть лучше.И есть конечно одна немаловажная проблемма. Я занимаюсь проэктированим архитектуры мебели и нтерьера, и в момент отказа я не могу полноценно работать. Ничего путно не могу создать и это факт. Так что бросание мешает моей работе. Нужно взять отпуск и бросить окончательно...
Я действительно хочу все разложить по полочкам и получить совет, мне нужен совет...Дело в том что во время моих прошлых попыток месяца три назад и раньше я никогда не сталкивался с подобными накатами, это даже не накат это какая то эимоциональная истерика. А раньше были ломки накатики немного дипрессии и все такое, что сейчас для меня ерунда...
Я в любом случае найду причину, и я не думаю что это из за "слабого места" я сейчас склоняюсь к мнению что имеет место нервное расстройство, которое я чувствовал и когда курил, то есть я и курящий был нервным, дерганным с приступами меланхолии и апатии (интересная картина не так ли?), как говорят мои друзья, ты бы сначала "крышу" бы подлатал, а потом уже напрягал ее абстинентными синдромами, а то кто "утонет" больше "купаться" не будет.no pain no game, может с каждым разом будет истеричнее- ник.монстр нашел твое слабое место, а именно попытку "интеллектуального объяснения" за которой прячется твое желание курить. Если б ты не оставлял себе лазеек, ты бы ТУПОНЕКУРИЛ.
Пей тогда успокоительные, на ночь обязательно. Что ж ты себя мучаешь?я и курящий был нервным, дерганным с приступами меланхолии и апатии (интересная картина не так ли?), как говорят мои друзья, ты бы сначала "крышу" бы подлатал, а потом уже напрягал ее абстинентными синдромами, а то кто "утонет" больше "купаться" не будет.
К стати на счет заначки....когда курил супруга по одной штучке мне припрятывала на холодильнике, на случай если вечером кончаться у меня...вчера глянул---опа...sunnydiana, правильно, поругай его, какие-то там у него заначки... ишь, покурить захотелось... Девиз должен быть один: ТУПОНЕКУРИ!!!
Ну, ну, супруга, значит, виновата...К стати на счет заначки....когда курил супруга по одной штучке мне припрятывала на холодильнике, на случай если вечером кончаться у меня...вчера глянул---опа...
Я в любом случае найду причину, и я не думаю что это из за "слабого места" я сейчас склоняюсь к мнению что имеет место нервное расстройство, которое я чувствовал и когда курил, то есть я и курящий был нервным, дерганным с приступами меланхолии и апатии (интересная картина не так ли?), как говорят мои друзья, ты бы сначала "крышу" бы подлатал, а потом уже напрягал ее абстинентными синдромами, а то кто "утонет" больше "купаться" не будет.
Вот это мне очень нравится.Держи только цель перед глазами, а то что происходит это не твое. Цель- твоя, все остальное не твое. Никотиновое чудище держит тебя за ЛОХА! Оно подпихивает тебе бредовые идеи, у тебя нормально с крышей, когда ты исключишь курение. Ты ведешься на приманки, а это означает только одно, ты не принял еще своего решения, ты не сжигаешь мосты. На эту тему много притч, сказок, эпосов...
По двум дорожкам не пройти. Определись искренне со своей целью и вперед друг!
sunnydiana, тогда как обьяснить эти накаты которых раньше не было? Я много раз бросал. Бывало не курил и 3 недели и почти месяц, но не было таких психопатических атак, а срывался я потому что на самом деле не до конца хотел бросить, а вот сейчас когда намерение действительно твердое, появились вот такие "накаты"