Еще раз поехали

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты в одиночестве находишься? Неужели рядом никого не было в этот момент?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я потому и не сдаюсь, что буду теперь ждать эти накаты и изучать доходить снова до8-14 дней или когда бы они не пришли, но мне кажется они все же сильны будут где то с месяц---не больше...или потом уже совсем слабинькими станут

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
И есть конечно одна немаловажная проблемма. Я занимаюсь проэктированим архитектуры мебели и нтерьера, и в момент отказа я не могу полноценно работать. Ничего путно не могу создать и это факт. Так что бросание мешает моей работе. Нужно взять отпуск и бросить окончательно...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
И есть конечно одна немаловажная проблемма. Я занимаюсь проэктированим архитектуры мебели и нтерьера, и в момент отказа я не могу полноценно работать. Ничего путно не могу создать и это факт. Так что бросание мешает моей работе. Нужно взять отпуск и бросить окончательно...
Это ты сам придумал. Немножко пересмотри свой распорядок дня, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Настройся на плюсы от некурения. У всех бросающих сонное и ленивое состояние, только это никак не призывает не работать. Неделя-две и все наладится. Тем более некурящему быть лучше.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, по логике вещей если я апгретил себя с версии бросальшик1.0 до некурильшик2.0, то логично предположить что теперь мне будут противостоять и проблемы серьезнее, и вот такие мега накаты результат перехода на "другой уровень", значит по всем правилам жанра постоянное сопротивление, приведет к победе...так что еще раз поехали и ехать будем пока не приедем...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо. Просто не кури!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Я действительно хочу все разложить по полочкам и получить совет, мне нужен совет...Дело в том что во время моих прошлых попыток месяца три назад и раньше я никогда не сталкивался с подобными накатами, это даже не накат это какая то эимоциональная истерика. А раньше были ломки накатики немного дипрессии и все такое, что сейчас для меня ерунда...

no pain no game, может с каждым разом будет истеричнее- ник.монстр нашел твое слабое место, а именно попытку "интеллектуального объяснения" за которой прячется твое желание курить. Если б ты не оставлял себе лазеек, ты бы ТУПОНЕКУРИЛ.
Может резковато, прости. И со старым Новым Годом всех присутствующих!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana, правильно, поругай его, какие-то там у него заначки... ишь, покурить захотелось... Девиз должен быть один: ТУПОНЕКУРИ!!!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, может с каждым разом будет истеричнее- ник.монстр нашел твое слабое место, а именно попытку "интеллектуального объяснения" за которой прячется твое желание курить. Если б ты не оставлял себе лазеек, ты бы ТУПОНЕКУРИЛ.
Я в любом случае найду причину, и я не думаю что это из за "слабого места" я сейчас склоняюсь к мнению что имеет место нервное расстройство, которое я чувствовал и когда курил, то есть я и курящий был нервным, дерганным с приступами меланхолии и апатии (интересная картина не так ли?), как говорят мои друзья, ты бы сначала "крышу" бы подлатал, а потом уже напрягал ее абстинентными синдромами, а то кто "утонет" больше "купаться" не будет.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я и курящий был нервным, дерганным с приступами меланхолии и апатии (интересная картина не так ли?), как говорят мои друзья, ты бы сначала "крышу" бы подлатал, а потом уже напрягал ее абстинентными синдромами, а то кто "утонет" больше "купаться" не будет.
Пей тогда успокоительные, на ночь обязательно. Что ж ты себя мучаешь?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
sunnydiana, правильно, поругай его, какие-то там у него заначки... ишь, покурить захотелось... Девиз должен быть один: ТУПОНЕКУРИ!!!
К стати на счет заначки....когда курил супруга по одной штучке мне припрятывала на холодильнике, на случай если вечером кончаться у меня...вчера глянул---опа...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
К стати на счет заначки....когда курил супруга по одной штучке мне припрятывала на холодильнике, на случай если вечером кончаться у меня...вчера глянул---опа...
Ну, ну, супруга, значит, виновата...:eek:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Чтобы вы немного ближе поняли меня расскажу одну историю...дело было еще летом, ехал домой в метро. Сижу жду электричку, а мимо женщина ведет карапуза, кторой видно только недавно научился ходить, мылыш на меня почему то засмотрелся, уже мимо меня прошел и через плечо на меня смотрит, а на его пути мраморная колонна. Его мама тоже прозевала этот момент. И вот любопытный малыш врезается лицом в эту колонну. ну тут конечно крики, плач, а я потом себя чувствовал ужасно виноватым хотя и глупо это...месяц гдето не мог отойти...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Я в любом случае найду причину, и я не думаю что это из за "слабого места" я сейчас склоняюсь к мнению что имеет место нервное расстройство, которое я чувствовал и когда курил, то есть я и курящий был нервным, дерганным с приступами меланхолии и апатии (интересная картина не так ли?), как говорят мои друзья, ты бы сначала "крышу" бы подлатал, а потом уже напрягал ее абстинентными синдромами, а то кто "утонет" больше "купаться" не будет.

no pain no game, где то в моем дневнике есть, но для тебя повторюсь: Попав на консультацию в Центр мед. профилактики (уже второй раз)по вопросу зависимости от никотина, т.к. искала пути, как же заставить себя бросить... Мне повезло на второй раз, консультировала меня заинтересованный врач, кот. когда то сама курила. Перехожу к основной информ. Впервые в жизни я узнала о том, что личность никот. зависим. человека, как и алког., изменяется. Алког. становится асоциальным, а курильщик (далее я цитирую ее слова, а не твои) нервным, дерганным, ему нужно все и сразу, и в то же время для него характ. апатия, склонность к депрес. Я обалдела, т.к. считала, что эти черты, кот. в последнее время стали настолько проявлены, что мешали нормальному течению жизни, относятся к моему характеру- Знай, это влияние сигарет, не надо умствовать, философствовать. Я благодарна судьбе за ту консультацию, прошло несколько месяцев моих наблюдений и я решилась, я не пробую бросать курить, чтобы препарировать свою психику, эмоции, мне не интересно как через меня будет корчиться это чудище, я приняла решение, что я не курю и плевала на побочные эффекты процесса. Держи только цель перед глазами, а то что происходит это не твое. Цель- твоя, все остальное не твое. Никотиновое чудище держит тебя за ЛОХА! Оно подпихивает тебе бредовые идеи, у тебя нормально с крышей, когда ты исключишь курение. Ты ведешься на приманки, а это означает только одно, ты не принял еще своего решения, ты не сжигаешь мосты. На эту тему много притч, сказок, эпосов...
По двум дорожкам не пройти. Определись искренне со своей целью и вперед друг!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Держи только цель перед глазами, а то что происходит это не твое. Цель- твоя, все остальное не твое. Никотиновое чудище держит тебя за ЛОХА! Оно подпихивает тебе бредовые идеи, у тебя нормально с крышей, когда ты исключишь курение. Ты ведешься на приманки, а это означает только одно, ты не принял еще своего решения, ты не сжигаешь мосты. На эту тему много притч, сказок, эпосов...
По двум дорожкам не пройти. Определись искренне со своей целью и вперед друг!
Вот это мне очень нравится.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
no pain no game, от всей души желаю тебе проскочить все рубежные накаты, не обращай на них внимания. Я верю, что с каждым срывом у нас уменьшаются шансы на окончательный отказ от курения. И еще раз простите если была недостаточно корректна. Расстреляла бы эту никотиновую :poop:. Но для этого курильщик должен отделить себя от нее. Срыв кого- нибудь на форуме воспринимаю, как победу нашего общего врага:alien:.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
sunnydiana, тогда как обьяснить эти накаты которых раньше не было? Я много раз бросал. Бывало не курил и 3 недели и почти месяц, но не было таких психопатических атак, а срывался я потому что на самом деле не до конца хотел бросить, а вот сейчас когда намерение действительно твердое, появились вот такие "накаты"

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
В любом случае спасибо за поддержку!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, тогда как обьяснить эти накаты которых раньше не было? Я много раз бросал. Бывало не курил и 3 недели и почти месяц, но не было таких психопатических атак, а срывался я потому что на самом деле не до конца хотел бросить, а вот сейчас когда намерение действительно твердое, появились вот такие "накаты"

no pain no game, зачем тебе объяснение накатов. Твоя цель исключить курение. Попробую провести аналогию, ты попал на аттракцион " темный тоннель с картинками на стенах, которые шевелятс, когда ты вошел в него ты еще помнил, что они часть аттракциона , ты наслаждался картинками светлыми, темными, как в фильме. Но теперь Ты говоришь, все я ухожу их тоннеля. И тебе подсовываются изощренно сделанные картинки, вау, их не отличишь от реальности, и вроде как и ты в них участвуешь. И ты останавливаешься чтобы рассмотреть и разобраться , где ты где картинка. Ты забыл свою цель- выскочить из тоннеля. А никот. Чуд. ПОМНИТ о своей цели, мы нужны ему внутри тоннеля, в темном рабстве, и он придумает еще что-нибудь на твоем пути, пока твои силы не иссякнут, и ты не останешься блуждать во мраке вонючего тоннеля, твоя жизнь кот. задумана чистой и свежей пройдет в гнилостных, плесневелях стенах. А Он никот. монстр сожрет все светлое, и ты сгниешь в его рабстве, ты как в лабиринте, потыкаешься, поумствуешь и сдашься..
Фу, страшно самой! Это ведь и мой прожитый жизненный опыт. Так я увидела нас курильщиков, мы его кормим своими жизненными силами, ну и т.д. на ночь страшные сказки не будем. Сам можешь придумывать. Я хочу донести идею...
Цель, тебе важна только цель. На этот раз ник. чуд. тебя обвел. Завяжи глаза, заткни уши, нос. и тверди свою цель, и иди, и не отвлекайся ни на что... Удачи тебе, успехов, сил, устремленности, твердости, несгибаемого намерения, настроения воина, не сдавайся, не пробуй много раз, С Новым Годом , старым новым годом. Вот какое пожелание накатала :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу