no pain no game
Авторитетная личность
Нашел сигарету в заначке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держу дрожащими руками... Не дури!Нашел сигарету в заначке
замочи и похорониНашел сигарету в заначке
Фсё! Ударила тебя кувалдой по голове, сотрясение гарантирую... А теперь попей водички холодной.Где же Анютка, когда нужно никого нет(((.....
закуришь - срубит, чувство самоуважения на фиг срубит и ещё самооценку будешь долго из-под плинтуса выковыривать,чтоб срубило....
да не с этим я уже разобрался....я теперь не грызу себя за провалы...филосовски отношусь....полежу отдохну и в бой...закуришь - срубит, чувство самоуважения на фиг срубит и ещё самооценку будешь долго из-под плинтуса выковыривать,
no pain no game, не глупи
хватит валятся, неубиваемый ты наш, упал-отжался, сигарету выкинул, а то Ксюш@, ещё раз кувалдой того-этого.........полежу отдохну и в бой...
Да,да, точно, точно, уже держу на готове эту самую, как ее, а кувалду! Дай Бог силы ее вверх поднять, а то сама сегодня в зал не ходила....хватит валятся, неубиваемый ты наш, упал-отжался, сигарету выкинул, а то Ксюш@, ещё раз кувалдой того-этого.....
ага и звёзды ваще не так сегодня выстроились.... и новости по телеку непозитивные какие-то, и шапка у соседки лохматая, ну как тут не закурить?!?13 таки нехорошое число...
опускай Ксюш, он уже фсё......... валяется на поле боя......философски так валяется....Да,да, точно, точно, уже держу на готове эту самую, как ее, а кувалду!
Не поняла. Это еще что?Да и к стати....теперь меня выкинут в старт....нужно сообщить о провале?