Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че такое депресуха и почему она ночью приходит?Вот ведь блин, как оно вышло...все депресуха поперла...я неисправим...может нужно признаться себе в этом и не парится...уже бы давно бросил если готов был бы к этому...
ага , я поняла, тебе кажется сам процесс бросания нравится....садо-мазо качели....и чтоб публики побольше, внимание, тут я себя сам пожалею....тут давайте вы меня хором....так друзья быстро собрались у кровати больного, а Нюта, где ж Нюта, она так прочувствовано меня жалела, как никто другой...Я еще не прикурил...держусь, но знаю закурю ща решил уже...
не знаю...ночь время демоновА че такое депресуха и почему она ночью приходит?
Да не в этом дело, не нужна мне жалость и все такое...на рубеже 2 ух недель обычно приходит такой длительный накат с которым я не могу справится, он абсолютно подменяет мозги, к сожалению я не знаю как с ним справится...ага , я поняла, тебе кажется сам процесс бросания нравится....садо-мазо качели....и чтоб публики побольше, внимание, тут я себя сам пожалею....тут давайте вы меня хором....так друзья быстро собрались у кровати больного, а Нюта, где ж Нюта, она так прочувствовано меня жалела, как никто другой...
no pain no game, не дури и не кури, мы тебя и так жалеть будем
Где доказательства? Привет.Ну так вот всем могу с чистой совестью сказать что вчерашняя сигарета не сломала меня. Сегодня не курю. Вот такие качели...поэтому счетчик не стал обнулять...
Чесс слово, в противном случае я бы не стал счетчик снова включать...А вообще чувствую себя будто и не курил...Где доказательства? Привет.
И что дала тебе эта сигарета, отвращение или как?Чесс слово, в противном случае я бы не стал счетчик снова включать...А вообще чувствую себя будто и не курил...
Вот именно мерзость и гадость вонючая и еще плохо стало очень...так что как прививка чтоли была....И что дала тебе эта сигарета, отвращение или как?
Читал, как же...но опять таки повторюсь имею неразрешимую пока проблему с мега накатом, против которого не попрешь...А ты читал про одну сигарету?
Я действительно хочу все разложить по полочкам и получить совет, мне нужен совет...Дело в том что во время моих прошлых попыток месяца три назад и раньше я никогда не сталкивался с подобными накатами, это даже не накат это какая то эимоциональная истерика. А раньше были ломки накатики немного дипрессии и все такое, что сейчас для меня ерунда...Типа Сила есть, а воли нет? А вчера был такой же вечер как и сегодня. Зря сорвался, лег бы спать и все прошло бы.