Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, это ж надо так уметь мысли в образы......образы в буквы....no pain no game, ты попал на аттракцион " темный тоннель с картинками на стенах, которые шевелятс, когда ты вошел в него ...............
Я то же начил ходить пешком на работу, только сразу как перестал курить. Сейчас настолько к этому привык, сам от себя не ожидал. А машина стоит отдыхает, кстате и бензин экономиться.Завязал с куревом, завязал с поилом, завязал с едой, с чем бы еще завязать? Подумал и решил завязать с общественным транспортом...от меня до работы 50 минут пешком(как оказалось). Сегодня прошелся после работы---давно не ходил на такие расстояния. Шел быстрым шагом, даже мозоль натер. Но как же это было здорово. Не всегда бывает(было) время вот так пройтись, когда курил уставал сильно, теперь набираю силы.
no pain no game, зачем тебе объяснение накатов. Твоя цель исключить курение. Попробую провести аналогию, ты попал на аттракцион " темный тоннель с картинками на стенах, которые шевелятс, когда ты вошел в него ты еще помнил, что они часть аттракциона , ты наслаждался картинками светлыми, темными, как в фильме. Но теперь Ты говоришь, все я ухожу их тоннеля. И тебе подсовываются изощренно сделанные картинки, вау, их не отличишь от реальности, и вроде как и ты в них участвуешь. И ты останавливаешься чтобы рассмотреть и разобраться , где ты где картинка. Ты забыл свою цель- выскочить из тоннеля. А никот. Чуд. ПОМНИТ о своей цели, мы нужны ему внутри тоннеля, в темном рабстве, и он придумает еще что-нибудь на твоем пути, пока твои силы не иссякнут, и ты не останешься блуждать во мраке вонючего тоннеля, твоя жизнь кот. задумана чистой и свежей пройдет в гнилостных, плесневелях стенах. А Он никот. монстр сожрет все светлое, и ты сгниешь в его рабстве, ты как в лабиринте, потыкаешься, поумствуешь и сдашься..
Фу, страшно самой! Это ведь и мой прожитый жизненный опыт. Так я увидела нас курильщиков, мы его кормим своими жизненными силами, ну и т.д. на ночь страшные сказки не будем. Сам можешь придумывать. Я хочу донести идею...
Цель, тебе важна только цель. На этот раз ник. чуд. тебя обвел. Завяжи глаза, заткни уши, нос. и тверди свою цель, и иди, и не отвлекайся ни на что... Удачи тебе, успехов, сил, устремленности, твердости, несгибаемого намерения, настроения воина, не сдавайся, не пробуй много раз
Круто-круто сказала! Ах умница!
no pain no game, бросайте, бросайте. Так красиво не написать мне, как sunnydiana. Дневничок Ваш весь прочитала. Читать то занятно, не то что мой - типа "я бросила, держусь, всё-Ок!". Но, ведь это Ваша жизнь-Единственная и Неповторимая. Вы от таааких зависимостей избавились-прям герой, а с сигаретами что же??? Думаю, чем сложнее внутренняя душевная организация человека- тем сложнее ему найти правильную (работающую) мотивацию для себя. У меня проще, наверное, хотя "тараканов" в голове хватает, им главное скомандовать : "Не высовываться, сидеть тихо!" Всё -читать Вас буду кажд. день теперь. Не пропадайте... Удачи!
Я о том, что такие частые попытки которые раньше бы я не предпринял, обусловлены исключительно прибыванием на форуме и следственно более глубокого раскрытии проблемы курения...а при чем тут время на форуме?
спасибо Вам за поддержку! Брошу-- это факт, дело времениНе пропадайте... Удачи!
он у меня не интересный))...сплошнаая психиатрия ))весь дневник не читала
он у меня не интересный))...сплошнаая психиатрия ))
no pain no game,но вы себя любите?
пс.если не хотите-не отвечайте
сильно захотелось соврать,что читала,но нет.вы читали Эрика Берна?
тогда может вы просто развлекаетесь,пробуете себя на прочность.ИМХОконечно люблю...я бы даже сказал такого эгоиста как я нужно поискать
по крайней мере начну.с трудом выбираю себе книжки.У меня проблема со сценарием, ищу антисценарий, в игры играю плохие...почитайте его и меня и себя поймете