Еще раз поехали

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я снова здесь. Я снова некурю. Чего и вам желаю.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Было много попыток бросить курить и пить--безрезультатно. Только теперь я уверен все пойдет по другому. Я со спокойной душой и радостным сердцем смог принять "навсегда", на этот раз внутри я не обнаружил никакого протеста. Цепочка-"сигарета- рюмка" развалилась.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня поставили диагноз -- рак легких, я отпраздновал эту новость сигареткой. Так что есть над чем задуматься.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня поставили диагноз -- рак легких, я отпраздновал эту новость сигареткой. Так что есть над чем задуматься.
в 26лет.круто,чувак.
лечить будут?ну в смысле там же надо на очередь вставать итд?(про рак знаю,про рак легких-не сильно)
а это точно?может что-нибудь пересдать?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Gerda, Все точно. Анилизов сдано достаточно. Ренген к стати первый выявил затемнение...Первая стадия...если сейчас отрезать кусок легкого то дают большие шансы....

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Какие уж тут шутки...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Господи... Пусть все благополучно пройдет... И ты отписывайся! Даже не знаю, что сказать... Хочется, чтобы это было шуткой. И чтобы все у тебя было хорошо. Удачи, Жень!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ренген к стати первый выявил затемнение...Первая стадия...если сейчас отрезать кусок легкого то дают большие шансы....
значит занимайся этим.и там все-таки по-моему какие-то очереди на квоты по лечению.первая стадия-хорошо

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
А ты сам пошел проверяться? Сам заподозрил не ладное?
Ты сам ощущаешь что ты болен?

У меня тут тетка пошла к мамологу, он у нее обнаружил опухоль под мышкой, сделали рентген, анализы........ подозрение на рак.....
Она поехала в больницу, врач там сказал - так это ваша родинка. Вот так вот!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня тут тетка пошла к мамологу, он у нее обнаружил опухоль под мышкой, сделали рентген, анализы........ подозрение на рак.....

Вообще то, насколько я понимаю, диагноз "рак" выставляется при гистологическом анализе опухоли, и больше никак. Ну то есть сначала надо туда залезть - взять образцы ткани, и только потом по названию опухоли, а их там миллион разных названий, можно планировать какое-то лечение. Хотя может медицина так далеко зашло, что уже при визуальном осмотре ставят диагноз.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин,
Нет у нее рака и опухоли тоже! Это мамолог напугал.
На снимках была родинка, это в больнице врач сказал, она поехала туда брать пробу опухоли....... Там врач ей говорит: что это ваша родинка подмышкой на снимках и нет у вас никакой опухоли............

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин,
Нет у нее рака и опухоли тоже! Это мамолог напугал.
На снимках была родинка, это в больнице врач сказал, она поехала туда брать пробу опухоли....... Там врач ей говорит: что это ваша родинка подмышкой на снимках и нет у вас никакой опухоли............

М-да :eek: Врачи у нас блин, нет слов... Очень надеюсь что у @no pain no game, такая же история.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Боже мой какой ужас, я дже не знаю как могу поддержать тебя.....тут нет слов поддержки просто.....зарегистрировался, пытался бросить, безуспешно, и на те вам РАК... я не знаю, чтобы со мной было, узнай я такое ТТТ(((( А как обнаружили? У тебя болело что-то или флюжку просто плановую делал???

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Женька! Ты где и как? Не отмалчивайся.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,
По анализам крови это тоже можно понять. Гистологию всегда берут, смотрят, злокачественная ли опухоль, потом проверяют на метастазы. Ну, это я так поняла, не уверена.

no pain no game,
У одной моей знакомой была опухоль, во рту где-то. Она лечилась, и вырезали, и химия была. И из-за сигарет, тоже. Но бросила курить и вылечили. Так что держись молодцом, на ранней стадии шансы хорошие, главное, про сигареты забыть.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо!!!! Но не стоит курить дальше!!!!!!!

no pain no game, мне сказали по секрету, что ты исполняешь желания.
Исполни, пожалуйста, моё!!!!!
Я хочу чтобы ты выздоровел!!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
, Все точно. Анилизов сдано достаточно. Ренген к стати первый выявил затемнение...Первая стадия...если сейчас отрезать кусок легкого то дают большие шансы....
У моего мужа 6 лет назад был рак почки, часть почки с опухолью вырезали- за эти 6 лет больше не вылезла нигде.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу