no pain no game
Авторитетная личность
Всем привет! Я снова здесь. Я снова некурю. Чего и вам желаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 26лет.круто,чувак.Сегодня поставили диагноз -- рак легких, я отпраздновал эту новость сигареткой. Так что есть над чем задуматься.
Женька, ты что, серьезно???Сегодня поставили диагноз -- рак легких, я отпраздновал эту новость сигареткой. Так что есть над чем задуматься.
значит занимайся этим.и там все-таки по-моему какие-то очереди на квоты по лечению.первая стадия-хорошоРенген к стати первый выявил затемнение...Первая стадия...если сейчас отрезать кусок легкого то дают большие шансы....
А ты сам пошел проверяться? Сам заподозрил не ладное?Сегодня поставили диагноз -- рак легких, я отпраздновал эту новость сигареткой. Так что есть над чем задуматься.
У меня тут тетка пошла к мамологу, он у нее обнаружил опухоль под мышкой, сделали рентген, анализы........ подозрение на рак.....
@Александр Симкин,
Нет у нее рака и опухоли тоже! Это мамолог напугал.
На снимках была родинка, это в больнице врач сказал, она поехала туда брать пробу опухоли....... Там врач ей говорит: что это ваша родинка подмышкой на снимках и нет у вас никакой опухоли............
Боже мой какой ужас, я дже не знаю как могу поддержать тебя.....тут нет слов поддержки просто.....зарегистрировался, пытался бросить, безуспешно, и на те вам РАК... я не знаю, чтобы со мной было, узнай я такое ТТТ(((( А как обнаружили? У тебя болело что-то или флюжку просто плановую делал???Прорвемся
ну и дела....Сегодня поставили диагноз -- рак легких, я отпраздновал эту новость сигареткой. Так что есть над чем задуматься.
У моего мужа 6 лет назад был рак почки, часть почки с опухолью вырезали- за эти 6 лет больше не вылезла нигде., Все точно. Анилизов сдано достаточно. Ренген к стати первый выявил затемнение...Первая стадия...если сейчас отрезать кусок легкого то дают большие шансы....