Дубликат Прошли только сутки!?!

Кремка

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Авторский
Лет курения
15
Непонятное ощущение физической тяги вроде нет, но психологически очень тяжело. Особенно когда вокруг все курят.....

Кремка, Привет и добро пожаловать.
Может по-подробнее расскажешь свою историю? :)

Привет,спасибо за поддержку, не знаю с чего начать, много раз пыталась бросить. Сейчас надеюсь получится, иногда просто хочется выговорится, а со стороны одно осуждение: "Как так? Ты не можешь бросить?" Это говорят те кто даже и знает что такое курить....

Кремка, Ну тогда ты по адресу - здесь тебя поймет практически каждый)))
Чтобы было с чего начать - могу предложить шаблон, по нему будет проще сориентироваться )))
Он находится ТУТ

Спасибо за такую подробную информацию, сейчас буду исправлять все по правилам. Очень хочется поделится своим настроем бросить курить...

Кремка, с улыбкой и счастьем в груди - вот как нужно бросать курить. Ты ведь стала свободной - это такая радость! А здесь обязательно помогут и поддержат. Делись всем, плохим и хорошим.

Легко говорить, когда за плечами 4005 дней без сигарет, даже не верится, что когда-то ты все это уже прошла

Легко говорить, когда за плечами 4005 дней без сигарет, даже не верится, что когда-то ты все это уже прошла
Нет, Кремка, это дни трезвости. А я курю. Пока. Год назад на этом форуме я бросила, но снова начала. Вот вернулась, набираюсь мотивации, перед НГ снова брошу.

Извините, я даже не обратила внимание на знак в счетчике, увидела цифру и захотелось преодолеть этот рубеж

Извините, я даже не обратила внимание на знак в счетчике, увидела цифру и захотелось преодолеть этот рубеж
Захочешь - преодолеешь. Умничка, сразу такой рубеж себе поставила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу