Лучезарная
Выше звезд
расскажи потом)))Неа, мне тоже стало интересно, что это такое)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расскажи потом)))Неа, мне тоже стало интересно, что это такое)))
Ладно, если взойдет?расскажи потом)))
- @Keff
- @Анастасия Сергеевна
- @Dimon_73
- @Геля26
- @Yu-Yu
- @SergeN
- @vladi-slava77
- @Ося 2.0
- @Машунец
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @murchuvpalto
- @Visteriya
- @Inese
- @Julek
- @Дёся
- @Moreon
- @kseniahuk
- @Лучезарная
- @alisa rnd
- @Slavnaya
- @AnnaSannikova
- @Ксюшка 35
- @Александраforever
- @ll1urace
- @Катерок
- @Ольга Корниенко
- @X_anet_X
- @Anv
- @ЛорикБ
- @eduvor
- @vova1125
- @Бян
- @Keryl
- @Брусника
- @Nastenavm
- @ArVicBor
- @Ярослав 13
- @Катеринша
- @Ника Земляника
Физкульт минутка
(или не минутка)
Несу вам сегодня допом еще одно очень крутое видео с шикарной практикой на тазовое дно. Для тех, кто много сидит или просто мало двигается, будет очень актуально, так как наши тазовые косточки тоже должны быть подвижными. Упражнение проверила на себе, оно очень легкое и полезное!)
Можно выбрать 1 из упражнений и выполнить его сегодня, а можно несколько. Не забываем про отметку
18.03 мы с вами дышали. Отличная дыхательная практика "квадрат", которая помогает облегчить накаты, а так же справиться с тревожность, нервозностью, просто успокоиться. Правильное дыхание, как и движение - это жизнь. Поэтому им однозначно не стоит пренебрегать.
Упражнение 1.
19.03 я принесла вам довольно простую практику йоги. Йога - вообще универсальная штука, которая прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам. Самое главное в йоге - это дыхание. Когда будете пробовать выполнять эту практику, я рекомендовала бы больше внимания обратить на дыхание и не торопиться. Слушайте себя и свое тело. Дышите глубоко и сдержано. Для начала практика из видео вполне подойдет, но, если вы решите заняться йогой более осознанно, то я могу подсказать, откуда брать материал и как заниматься, обращайтесь :3
Упражнение 2.
Упражнение 3.
После выполнения практики обязательно ставьте отметку с упоминанием меня - вашего физрука на текущей взлетке по форме:
@Visteriya упражнение выполнено 18.03.24
Всем стабильно занимающимся и отмечающимся(!) по окончанию марафона выдадут медальки
Прекрасного дня и отличного настроения!
ох,а потом на бутер с маслом или творожным сыром и со сладким чаем?обещал я рассказать про рыбку. тем более, что четверг - рыбный день
взял я скумбрию г/к прям очень вкусную и форельку, только не магазинную. она и по цвету отличается
Посмотреть вложение 1979249
рыбка форелька на 1кг. филировал. сухой посол (3 ст.л. соли + 2 ст.л. сахара). завтра в обед будет готова (натёр смесью оба куска со всех сторон). сегодня ночью надо будет перевернуть рыбку, чтоб нижняя стала верхней. а косточки потом пойдут на бульон.
Посмотреть вложение 1979252Посмотреть вложение 1979258
в вскр ещё и ролы будут с этой рыбкойох,а потом на бутер с маслом
где живешь, Дим??? Пиши адрес!как то на днях рассказывал про салатик. совсем не ПП)))
креветки, яйца, кальмар, крабовые палки, икра, майонез. подготовился)))) солёные огурцы для супа-солянки. в вскр покажу, как делать
Посмотреть вложение 1979261
Москва, Сокольникигде живешь, Дим??? Пиши адрес!
в вскр ещё и ролы будут с этой рыбкой