Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а может наоборот стоить помнить, чтоб опять такую ошибку не совершить??Veles, не, в моем случае это еще не совсем окончательная цель В итоге хочу вообще забыть как я курил, но это мне чуть чуть подальше чем наш нынешний эверест =)
себя курящего это да, сама такая же, аж противно и думать об этом. а когда-то в классе так 11м била себя в грудь, что не буду курить никогда, говорили мне не зарекайся.Juliett@, сейчас да, безусловно стоит )))) Стоит держать в голове каково это-бросать )))) А вот себя-курящего действительно хочется забыть
да я просто с пеленок спортом занималась, а с сигаретой это не совместимо. Занималась пока травму не получила, вот тогда то по своей наивности, что не втянусь, и закурила в 18 летJuliett@, А я вот кажется не бил себя никогда ))) Да и задумался то основательно только года 3 назад - а до этого времени это было в норме вещей =)
Пойду почитаю твою историюда я просто с пеленок спортом занималась, а с сигаретой это не совместимо. Занималась пока травму не получила, вот тогда то по своей наивности, что не втянусь, и закурила в 18 лет
а я пойду отсюдава, а то тема для тех кто пол года не курит, сейчас накостыляютПойду почитаю твою историю
пенсионеров стоит побаиваться, они коварнЭсейчас накостыляют