Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перефразирую немного. Праведными намерениями дорога в ад вымощена. Слишком он часто передергивает и вводит в заблуждение. А дорога к праведности, или как там еще назвать это, не может идти через ложь.Смысл лекций - найти рычаг, нажав на который , хотя бы один слушатель прекратит выпивать...
Может я не понимаю шутку юмора. Но скажу, что обидеть художника может каждый. Исходя из того что я знаю ( может знаю далеко не много), но намерения лекций Жданова довольно таки праведные.
Спорить не буду.Чувствую, что Ваша мысль достаточно глубока. И в конце концов я с Вами соглашусь. Я, в смысле, что малая ложь породит большую. И в принципе Вы правы, что публичные выступления должны быть более научно обоснованы. Но если человек настолько убеждён своей правоте как Жданов он может стать и инструментом в чужих руках. Я не могу критически относится к его вступлениям, т.к. по большому счёту мне кажется, что они пока не ност разрушительный характер.Или я о чём-то не знаю?Перефразирую немного. Праведными намерениями дорога в ад вымощена. Слишком он часто передергивает и вводит в заблуждение. А дорога к праведности, или как там еще назвать это, не может идти через ложь.
Я думаю, что фанатиками они становятся не из-за Жданова, а из-за низкой самооценки. Не совершенно наше общество. Не нужен государству самостоятельно думающий ректорат ( правильно выразилась?) Поэтому и нужны людям кумиры - что бы не думать, а идти следом за кем нибудь.Долго объяснять и разжевывать. Польза конечно есть, но итог... Это уже нужно общаться с людьми бросившими с его помощью. Они мягко говоря становиться фанатиками. Ну и еще на тему.
Скорее все взаимосвязано. И клюют в основном на лекции Жданова люди малообразованные. Потому что то, о чем он говорит, иначе как бредятиной назвать сложно. Он помогает, не спорю, хотя бы настроем. Именно им он меня в свое время задел, остальное же околонаучный бред.Я думаю, что фанатиками они становятся не из-за Жданова, а из-за низкой самооценки. Не совершенно наше общество. Не нужен государству самостоятельно думающий ректорат ( правильно выразилась?) Поэтому и нужны людям кумиры - что бы не думать, а идти следом за кем нибудь.
На любую идею, найдется контридея. И это нормально.Лекции Жданова понятно для чего нужны. (хотя повторяю, я там далеко не со всем согласен). А вот этот вброс зачем нужен и кем проплачен?
Прошла по ссылочке, послушала - у каждого есть право на своё мнение. Мне всё равно. Я не вижу смысла обсуждать чужие позиции. Тем более , что и в первом и втором случае присутствует манипуляция сознанием тех кто слушает записи. Надо учиться думать самостоятельно. Если от моего мнения что-то изменится то я его могу и высказать.Долго объяснять и разжевывать. Польза конечно есть, но итог... Это уже нужно общаться с людьми бросившими с его помощью. Они мягко говоря становиться фанатиками. Ну и еще на тему.
Дело не в манипуляциях. У Жданова встречается откровенная профанация.Прошла по ссылочке, послушала - у каждого есть право на своё мнение. Мне всё равно. Я не вижу смысла обсуждать чужие позиции. Тем более , что и в первом и втором случае присутствует манипуляция сознанием тех кто слушает записи. Надо учиться думать самостоятельно. Если от моего мнения что-то изменится то я его могу и высказать.
Да? Это плохо...Дело не в манипуляциях. У Жданова встречается откровенная профанация.
Вы знакомы с ним лично настолько близко, что можете знать о его намереньях?но намерения лекций Жданова довольно таки праведные.
Ой, извините, я не очень точно написала и Вам тяжело разобраться!Вы знакомы с ним лично настолько близко, что можете знать о его намереньях?