Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Ладно, всем пока, отличного вечера!;):witch::kiss:

У нас дом, квадратов на 100, ну прям дом, а не из трех досок, в норм районе, а не в 300 км от источника света и воды, с газом и тд, минимум 4- 5 млн сейчас, на вскидку. Хотя ценник плавает так, хрен поймешь.
А если дом прям красивый, то 12-17 млн.

Не, ну если бабушкин вариант в деревне на 2 коровы, то можно и к 25, я думаю)
Кстати подумала во что бы тут обошолся вариант подобного дома да еще две коровы с землей для прокорма этих коров…

Теперь точно ? пока

Кстати подумала во что бы тут обошолся вариант подобного дома да еще две коровы с землей для прокорма этих коров…

У нас в области такое тыщ за 500 можно заиметь=)

Хммм.....
Ну возможно)
Ща расскажут как у нас зашибись. Мне откуда только не рассказывали) Из Штатов рассказывали, из Германии, из Польши, из Франции. Теперь вот из Финляндии.
Всех зову вернуться - никто не едет. Мазохисты видимо.

Да я ещё и глазам своим пока верю, да и друзьям)
У меня есть друзья финны и их много ? живут они не в Финляндии и детей тоже не там растят. Понятие качества и уровня жизни у каждого своё.

Я в такой ситуации что так проще как есть сейчас
Что бы там ни было, желаю тебе, чтобы быстрее все наладилось. Лучшее место то, где стиль и философия жизни соответствует желаемым

У меня есть друзья финны и их много ? живут они не в Финляндии и детей тоже не там растят. Понятие качества и уровня жизни у каждого своё.
Ну я думаю, что ни для кого не секрет, что в любой стране можно жить по-разному, да?)
Если не брать совсем сложные варианты.

Ну я думаю, что ни для кого не секрет, что в любой стране можно жить по-разному, да?)
Если не брать совсем сложные варианты.
Всё познаётся в сравнении)
Эти рейтинги- туфта. У меня не только глаза, а я лично объездила много стран (учеба-работа-досуг), я ржу просто над этими рейтингами. Ты бы сам покатался.

Всё познаётся в сравнении)
Эти рейтинги- туфта. У меня не только глаза, а я лично объездила много стран.
Аналогично. Это как раз про глаза.
А ВВП страны тоже туфта? А продолжительность жизни? А экология?
Или ты относишься к ним так - говорят, что в Грузии продолжительность жизни 71 год, а у меня знакомый грузин умер в 67! Рейтинги врут, кругом обман!)))

Рейтинги врут, кругом обман!)))
Речь шла о качестве жизни выше, а не о доходах. Я езжу в соседние страны по необходимости из-за дел и там рейтинги по качеству выше реально накручены.

А ВВП страны тоже туфта?
Ну и что, ты ведь не учитываешь трат ? и условий жизни. А самый высокий рейтинг в суровых климатических условиях, с высокими налогами на жилье, нехваткой земли прочими прелестями.

качестве жизни
Ну можно же почитать из чего эти рейтинги складываются. Возможно какие-то из слагаемых конкретному человеку претят и поэтому он с объективностью рейтинга может быть не согласен.
Ты верно выше написала, про то философию и стиль жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу