Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.220
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
И здесь типа так но это легко можно обойтиУ нас уволить сложно, если контракт на неограниченный срок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И здесь типа так но это легко можно обойтиУ нас уволить сложно, если контракт на неограниченный срок.
Ааааааахахахахахааааааааа
Ну нет же. В США допустим трудового кодекса нет как такового. А закон будет главенствовать над контрактом там, где он есть.Везде все зависит от конкретных контрактов.
Не говори… а я из маленькой деревушки, ну не буду обижать-из небольшого поселка в тьме-таракани… там родственники в 25 лет имеют новые домаХех)) я как раз из Пскова))) прям лестно даже сталоа я зато и думаю, че к нам так туризм развит....))
Не верь всем этим рейтингам??Я просто так лучше гляну на то, что Финка занимает второе место в мире по уровню жизни.![]()
Ох уж эти рейтинги по качеству жизни, я плакалЬ, когда читальЗаодно посмотри по уровню суицида
Погоди, ща вроде нельзя не верить. Эх бля…Не вееееришь??!!
Не говори… а я из маленькой деревушки, ну не буду обижать-из небольшого поселка в тьме-таракани… там родственники в 25 лет имеют новые дома
Да я ещё и глазам своим пока верю, да и друзьям)Не верь всем этим рейтингам??
Ну не знаю я только из питера…. Там такая движуха и ночью что спать невозможно, я привыкла к маленьким городам где легко отдыхаетсяЭто правда. Но кое-где я видел изменения позитивные, это не может не радовать. Но жить там пока все равно очень тяжело, особенно после Москвы или Питера.
Я в такой ситуации что так проще как есть сейчасА если продать недвижимость да махнуть в Питер на заработки! И помидоры, и отопление! Зачем так мучиться в Финляндии?
Ахаха. Я читала, что в Испашку перебираются.Где то читала, что немцы в Кениг зимовать приезжают)
Работа потеряла смысл превратилась в помидоры по три рубля у нас на рынке ???

Самое смешное что финны считаются самой счастливой нацией по одному из рейтингов.. что тогда такая печалька на лицах у прохожих…Не верь всем этим рейтингам??
Да ваще пиздэц какой-то: работаешь- нет времени ни на что; не работаешь- нет ни на что денег. ??Ну не всегда)))
С работой так то тоже)
Нет таки в России, в КарелииЭто в Финляндии?
Я сама увольнялась несколько раз, не отпускали?? причём в РФ было то же самое.И здесь типа так но это легко можно обойти
Бывает.. у меня было такое, но потом поняла слова «сколько небо не меняй а от себя не убежишь»Я сама увольнялась несколько раз, не отпускали?? причём в РФ было то де самое.
Я против постоянной работы. Мне всё надоедает и люди тоже.
Эти рейтинги на самом деле- весьма увлекательное и весёлое чтиво, особенно, когда знаешь хорошо реальность стран в рейтинге ?Самое смешное что финны считаются самой счастливой нацией по одному из рейтингов.. что тогда такая печалька на лицах у прохожих…
Нет таки в России, в Карелии