Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Проста так?Зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проста так?Зачем?)
Золотые слова. Хочу на юг.Мы о рейтингах говорили ? а они претендуют на некую объективность, где позиция "каждому своё " неуместна. Я об этом тебе и пишу.
Ты не представляешь даже сколько людей живут на автомате там, где выше доход только потому что им внушили, что это важно. Потом тратят треть зарплаты на отдых в тепле, ещё треть на болезни и депрессии, треть на налоги в этом "элитном" месте. В конечном итоге бросают нахуй всё и сваливают туда где рейтинг якобы низкий.
Я тожееееЗолотые слова. Хочу на юг.
Чота на север никто не хочетЗолотые слова. Хочу на юг.
Потомучто живём тут. -32 вот с утра. Надоедает такая зима.Чота на север никто не хочет
Ваше пиз дец. А у нас скользко жесть, был ледяной дождь несколько дней подряд, передвигаться невозможно.Потомучто живёт тут. -32 вот с утра. Надоедает такая зима.
Ничессе выпадДа Юпиша там зажралась в своих Финляндиях.
Не переживай, саоро все обратно полетятЩа расскажут как у нас зашибись. Мне откуда только не рассказывали) Из Штатов рассказывали, из Германии, из Польши, из Франции. Теперь вот из Финляндии.
Всех зову вернуться - никто не едет. Мазохисты видимо.
Спасибо и вас всех с натупающими Праздниками)) всех благ!Юпиша, с Рождеством! Благополучия, здоровья и приятных всяческих вещей.
Это да, согласна! Спасибо за добрые пожелания ❤️?Что бы там ни было, желаю тебе, чтобы быстрее все наладилось. Лучшее место то, где стиль и философия жизни соответствует желаемым
Мне ноавится как на территории РФ и бывших стран отколвшихся от ссср рассказывают как у них жестко все, не считая Прибалтики, конечно, там все пучком, только основная масса народонаселения разьехалась по сопредельным странам. Да хочешь ты свое осуждать, осуждай, хочешь бечь, беги вроде такая песня была?Ща расскажут как у нас зашибись. Мне откуда только не рассказывали) Из Штатов рассказывали, из Германии, из Польши, из Франции. Теперь вот из Финляндии.
Всех зову вернуться - никто не едет. Мазохисты видимо.
А вот и естьНет, ну просто я озадачилась. Я жила в деревне на 2 коровы, там можно дом (халупу) к 25 годам купить, но нах он там нужен?! А в приличном месте дом в 25...еще и там она пишет, что он у всех 25 ти летних... Ну не знаю))))
Рассмешила, в Финляндии на прием попадают те, у кого как говориться голова отдельно подмышкой…на дом такого не знают вообщеВообще беспроблемно. Впрочем я нигде и никогда не сталкивалась с проблемой врачей на дом.
А мы к этому усиленно стремимся)Рассмешила, в Финляндии на прием попадают те, у кого как говориться голова отдельно подмышкой…на дом такого не знают вообще
Ну я ж не про Финляндию пишу. Кстати, никогда не было желания её посещать ? поживи в других странах, благо, паспорт европейский.Рассмешила
Да ну нахПроста так?
Как же сложно-то у вас. Не жизнь, а пиздец какой-то ?Рассмешила, в Финляндии на прием попадают те, у кого как говориться голова отдельно подмышкой…на дом такого не знают вообще