Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ради интереса, сейчас у своей подруги спрошу, как у неё с этим делать обстоят@Юпиша, у меня врач доступен в любое время суток. Всегда приезжают, если не срочно, то в течение часа подъезжают.
Итальянка, как всегда жжотВот что ответилаПосмотреть вложение 1733603
Ты про мою?Итальянка, как всегда жжот
Нет, про нашуТы про мою?
Не знаю, я спросила, она ответила
Ну, может, у человека есть такая возможность, штошь теперьНет, про нашу
Я не шокировался. Я приятно удивлен, поэтому так отреагировал, других смайликов не нашел.Что удивительного, все уроды) @Toivo не надо шокироваться, ты в ,, Игра Кальмара,, Игрок номер миллиард хрен знамо какой. Добро пожаловать в игру)
А ты думал, что я дура набитая с кучей котов?)Я не шокировался. Я приятно удивлен, поэтому так отреагировал, других смайликов не нашел.
Нет, конечно же. Я впервые вижу твой настолько объемный текст и впервые вижу твою жизненную позицию. Повторюсь, приятно удивлен.А ты думал, что я дура набитая с кучей котов?)
Я не знаю, как по мне, это настолько очевидно, что странно как то думать по другому. Если сесть и проанализироватьНет, конечно же. Я впервые вижу твой настолько объемный текст и впервые вижу твою жизненную позицию. Повторюсь, приятно удивлен.
Глупость какая. Волка она может просто не знать этого.Вот что ответилаПосмотреть вложение 1733603
А с чего ты взял что подруга волки права?Нет, про нашу
Странно как то, за 24 года не узнать. Впрочем пох, за что купила, за то и продала)Глупость какая. Волка она может просто не знать этого.
Просто твой источник информации может быть не самым лучшим, мало того, он может быть лживым и глупым.Ну, может, у человека есть такая возможность, штошь теперь