Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Я знаю в принципе людей, которые жаловались тоже (живя в Финляндии). Но в подробности не вдавалась.

@Юпиша, у меня врач доступен в любое время суток. Всегда приезжают, если не срочно, то в течение часа подъезжают.
Блин, ради интереса, сейчас у своей подруги спрошу, как у неё с этим делать обстоят

Вот что ответила IMG_20221228_095919.jpg

Да в любой стране, можно устроиться хорошо, или не очень
В ЕС вливалось много бабла , печатный станок сами знаете где, работает безостановочно. Надо же их куда то девать, пускать в оборот, например в ВПК. Или свои ресурсы втюхать, обрубив точку доступа для других, производства забрать. Это капитализм, чего вы хотите. И ошибочная точка зрения, что один человек может хуяк, и всё поменять. Без мощной поддержки во всех ракурсах он получит,, табакеркой в висок,, Так что приходится лавировать В любые времена власть опирается на знать. Катя 2 , в своё время, начитавшись всяких Руссо, мечтала отменить крепостное право. Собрала своё дворянское сословие и говорит,, Ребятушки! Да что ж это такое? Да не гоже нам, в наше цивилизованное время, чтобы человек владел человеком! Это же каменный век! Давайте отменим всю эту срань, и станем на путь гуманизма, просветления и демократии! А ей в ответ ,, Кхе-кхе, матушка, ты походу с дуба рухнула? Окстись! А то поедешь в свою Польшу ( тьфу, это сейчас Польша) в свою немецкую провинцию, коровам хваста крутить, или в монастырь пойдёшь,, Катенька и заткнулась.
Люди так и остались на уровне неандертальцев, борющихся за ресурсы и золото. Там пиздЯт и пИздят, сям...Хуле мы хотим.
У человека стимул работать пропал, тут вообще всякий стимул пропал. Что воля, что не воля... Одна хуета кругом.
Но, впрочем, не будем углубляться. Считаем, что это философИческие рассуждения

Что удивительного, все уроды) @Toivo не надо шокироваться, ты в ,, Игра Кальмара,, Игрок номер миллиард хрен знамо какой. Добро пожаловать в игру)

Что удивительного, все уроды) @Toivo не надо шокироваться, ты в ,, Игра Кальмара,, Игрок номер миллиард хрен знамо какой. Добро пожаловать в игру)
Я не шокировался. Я приятно удивлен, поэтому так отреагировал, других смайликов не нашел.

А ты думал, что я дура набитая с кучей котов?)
Нет, конечно же. Я впервые вижу твой настолько объемный текст и впервые вижу твою жизненную позицию. Повторюсь, приятно удивлен.

Нет, конечно же. Я впервые вижу твой настолько объемный текст и впервые вижу твою жизненную позицию. Повторюсь, приятно удивлен.
Я не знаю, как по мне, это настолько очевидно, что странно как то думать по другому. Если сесть и проанализировать
Конечно в ЕС жИли лучше, не во всех, странах, и не все, но в целом и общем- лучше. Когда тебе дают много бабла, странно голодать. Но никто не должен жить лучше белых людей, пора жирком поделиться. А давайте ковид устроим, а давайте! И понеслись.
А у нас еще беда- докладчики) Спиздили и доложили, не волнуйтесь, усе сделали, шеф.
Вот я иногда думаю, если бы я была директором завода , не просто большого, огромного. Как проконтролировать начальника транспортного цеха в самом низу платформы? Ты даёшь задание, выделяешь деньги, доложили, усе в порядке и даже красивую бумажку принесли. Приходит время, а хде? А в пи.. де. Твою ж мать! И не вынесешь на всеобщее обозрение ( табакерка в висок, не забывайте) И как на ёлку влезть и жопу не порвать?
Такое ощущение, что ты летишь в самолёте, под названием Земля, а за управлением чекнутые шизофреники.

Последнее редактирование:
Но, кстати, когда ковид начался, я не разобралась, что он искусственный и что то ли ещё будет.
Майя писала (Еremey?) про обнуление экономики и подождите, скоро совсем пиздец начнётся. А мы лапкой у виска крутили)

Последнее редактирование:
Ну, может, у человека есть такая возможность, штошь теперь
Просто твой источник информации может быть не самым лучшим, мало того, он может быть лживым и глупым.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу