Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Это в Хельсинки чувак курицу в KFC жарит.
По курсу типа 215 тысяч рублей.
Штож, едем значит в Хельсинки товарищи, будем жарить курицу всем форумом. Мне%% за идею как всегда. Я бригадир буду

Это в Хельсинки чувак курицу в KFC жарит.
По курсу типа 215 тысяч рублей.
Я как-то приехала в Мордовию и столько наслушалась там о московских зарплатах што охуела. Мне аж интересно стало это о какой именно Москве они говорят. Но точно не о том месте где я родилась ???

Штож, едем значит в Хельсинки товарищи, будем жарить курицу всем форумом. Мне%% за идею как всегда. Я бригадир буду
Там не то чтобы ждут, вот проблема ?
Я помнится приуныл, когда мне обрисовали примерный доход на моей работе в штате Калифорния. Он превышает мой в Питере в пять раз. Ага, это не смотря на самые высокие налоги в этом штате.
Но чтобы работать на моей работе там надо быть американцем в идеале, а как минимум иметь идеальный английский, и образование местное и опыт работы местный. Так что…

и звукоизоляции нет, я тишину люблю
Звукоизоляция дело решаемое и очень быстро. И там она есть, в зависимости от городов и районов, как везде ?‍♀️? странно такое читать.

Да, в Финляндии сейчас помидорки и огурцы по цене 5,99 за кг
Я вообще не знаю цен, внимание не обращаю, если честно.
Но таких фруктов как в Испании нигде нет, если только в лондонских бутиках.

А ещё приходит к моему другу сотрудник ресторана, где курочку жарят, с зп в районе 3х тысяч евро и говорит, что он выгорел. И, внимание, идёт в отпуск. И хер его выгонишь, а он только что слюни от безделья не пускает. Истории две недели.
А потому что труд так спланирован что дым идет не только от курочек

Я вообще не знаю цен, внимание не обращаю, если честно.
Но таких фруктов как в Испании нигде нет, если только в лондонских бутиках.
Ох ничто не сравниться с домашними помидорами! Цена в Финляндии на свои тепличные 5,99 а вот испансеие 3 потому как они пластмассовые

Ох ничто не сравниться с домашними помидорами! Цена в Финляндии на свои тепличные 5,99 а вот испансеие 3 потому как они пластмассовые
В Испании надо на рынке овощи брать.

Я в Питере на рынке как-то раз купил помидоры за 800₽ килограмм. Вкусные были, ничего не скажешь.

Это ты говоришь об испанских помидорах в Финляндии?)))
Боже мой ????
Я говорю про испанские овощи в Испании.
Вообще, это рай на земле, грязь в Испании надо специально искать. Пыльно, возможно, не северный полюс и пыль есть, конечно. Особенно пляжный песок очень мешает ?
Ой, нимогу, весь мир скупает там недвижку.

А потому что труд так спланирован что дым идет не только от курочек
Вот друг мой говорит, что от него как раз дым и не шёл. Он прохлаждается, как может, но трудовой кодекс такой, что хреново ему что сделаешь. А вот мой друг, по совместительству начальник того бездельника, очень легко может пойти на мороз, так как мигрант и так не защищён. Такие вот дела, мигранты начальники)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу