Imperious Hedgehog
(in)dependent
Это в Хельсинки чувак курицу в KFC жарит.А што делать нада за трит тыщи евро. Это скока в рублях ваще
По курсу типа 215 тысяч рублей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в Хельсинки чувак курицу в KFC жарит.А што делать нада за трит тыщи евро. Это скока в рублях ваще
Я евро лет пять не видела. Как оно выглядит хоть покажите?Вот и я о том же, говоря о копейках.
У меня 580 евро в месяц была ипотека.
Штож, едем значит в Хельсинки товарищи, будем жарить курицу всем форумом. Мне%% за идею как всегда. Я бригадир будуЭто в Хельсинки чувак курицу в KFC жарит.
Я как-то приехала в Мордовию и столько наслушалась там о московских зарплатах што охуела. Мне аж интересно стало это о какой именно Москве они говорят. Но точно не о том месте где я родилась ???Это в Хельсинки чувак курицу в KFC жарит.
Значит доитьТож фигня говорят)
Там не то чтобы ждут, вот проблема ?Штож, едем значит в Хельсинки товарищи, будем жарить курицу всем форумом. Мне%% за идею как всегда. Я бригадир буду
Лохов говорят надо разводить. Там деньги.Кур разводить.
Звукоизоляция дело решаемое и очень быстро. И там она есть, в зависимости от городов и районов, как везде ?♀️? странно такое читать.и звукоизоляции нет, я тишину люблю
Я вообще не знаю цен, внимание не обращаю, если честно.Да, в Финляндии сейчас помидорки и огурцы по цене 5,99 за кг
А что там завидовать, Ань, иди повъебывай на инязе лет 5. И такие вещи покажутся хуйней.Аш завидно стало
Что именно?У нас 45 тыщ рублей ?
Это было очень выгодно, недвижимости не было вообще когда я искала.У нас 45 тыщ рублей ?
А потому что труд так спланирован что дым идет не только от курочекА ещё приходит к моему другу сотрудник ресторана, где курочку жарят, с зп в районе 3х тысяч евро и говорит, что он выгорел. И, внимание, идёт в отпуск. И хер его выгонишь, а он только что слюни от безделья не пускает. Истории две недели.
Ох ничто не сравниться с домашними помидорами! Цена в Финляндии на свои тепличные 5,99 а вот испансеие 3 потому как они пластмассовыеЯ вообще не знаю цен, внимание не обращаю, если честно.
Но таких фруктов как в Испании нигде нет, если только в лондонских бутиках.
В Испании надо на рынке овощи брать.Ох ничто не сравниться с домашними помидорами! Цена в Финляндии на свои тепличные 5,99 а вот испансеие 3 потому как они пластмассовые
Я в Питере на рынке как-то раз купил помидоры за 800₽ килограмм. Вкусные были, ничего не скажешь.Ох ничто не сравниться с домашними помидорами! Цена в Финляндии на свои тепличные 5,99 а вот испансеие 3 потому как они пластмассовые
Это ты говоришь об испанских помидорах в Финляндии?)))Ох ничто не сравниться с домашними помидорами! Цена в Финляндии на свои тепличные 5,99 а вот испансеие 3 потому как они пластмассовые
Вот друг мой говорит, что от него как раз дым и не шёл. Он прохлаждается, как может, но трудовой кодекс такой, что хреново ему что сделаешь. А вот мой друг, по совместительству начальник того бездельника, очень легко может пойти на мороз, так как мигрант и так не защищён. Такие вот дела, мигранты начальники)А потому что труд так спланирован что дым идет не только от курочек