Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Просто твой источник информации может быть не самым лучшим, мало того, он может быть лживым и глупым.
Поэтому я и сказала, что пофиг, т. к мы там не живём и не можем сказать, какой источник информации лживый или глупый. Твой или её

Странно как то, за 24 года не узнать. Впрочем пох, за что купила, за то и продала)
Ничего странного, тут и местные многое не знают. Впрочем, как везде. Ты ведь тоже консультируешь людей, потому что он не знают вещей, информация о которых доступна везде.

Странно как то, за 24 года не узнать. Впрочем пох, за что купила, за то и продала)
Да за 2 года порой больше можно узнать чем за 30 лет. При чем тут сколько она там?
Это не аргумент. Ещё раз повторюсь, по всей стране эта услуга есть, медицинская помощь бесплатная даже для иностранцев не зарегистрированных.

Человек может слишком здоровым быть, и не знать. Не нужно называть её лживой и глупой
IMG_20221228_120533.jpg

@Волка, может она неправильно поняла? Мы же говорили о выезде врача на дом, когда нет возможности посетить его очно. Например, в вечернее и ночное время. Есть дежурные врачи, они выезжают на дом (не путать со скорой). Об этом, если не было необходимости, можно и не узнать.

@Волка, может она неправильно поняла? Мы же говорили о выезде врача на дом, когда нет возможности посетить его очно. Например, в вечернее и ночное время. Есть дежурные врачи, они выезжают на дом (не путать со скорой). Об этом, если не было необходимости, можно и не узнать.
Мы с ней говорили про день. Я вызывала, когда температура 37,8 была и не хотелось тащиться по холоду.

Ну вас нах с вашими врачами. У меня каша сгорела из вас

Но, кстати, когда ковид начался, я не разобралась, что он искусственный и что то ли ещё будет.
Майя писала (Еremey?) про обнуление экономики и подождите, скоро совсем пиздец начнётся. А мы лапкой у виска крутили)
Майа конспиролог и у неё просто есть личная ненависть какая-то которую она проецирует и транслирует на всё подряд.
Я честно говоря не разбиралась, но вроде если следовать официальным источникам, то Не искусственный.
Рецессия есть, ещё бы её не было при текущих событиях, но как-то я не почувствовала на своей жизни особых изменений. Наоборот, здесь включили план "по спасению" как по учебнику, что лично мне только в плюс. Мне хочется и работать и начинать новые проекты. А сложности начались очень давно ещё в нулевых.

Человек может слишком здоровым быть, и не знать. Не нужно называть её лживой и глупой
Посмотреть вложение 1733678
Ну, вот, она неправильно поняла. Потому что и ты не поняла о чем речь и стала её спрашивать.
Испорченный телефон как в теме про ковид.
Это другая система и другая система координат. Если судить о ней со своей колокольни, то и вопросы неправильно задаются и ответы соответствующие ?

Мы с ней говорили про день. Я вызывала, когда температура 37,8 была и не хотелось тащиться по холоду.
Я про день нигде не говорила вообще. Вызов на дом понятное дело всегда подразумевается в часы когда нет возможности очного визита к лечащему.

Посмотреть вложение 1733678
Видишь, она не упоминает даже о дежурном. Просто ей видимо не приходилось иметь дело, либо она упускает просто этот вариант в момент обсуждения.
И ещё она видимо обсуждает в рамках последней движухи с ковидом. Ещё многие в себя не пришли. Была бредятина. Но даже в период ковида ко мне трижды приезжали домой дежурные врачи из-за головной боли и скачков давления.
Семейный врач - это о другом немного.
И по телефону консультируют.

Здесь днем конечно я тоже не сталкивалась с выездом. Но чисто теоретически могут и приехать, даже семейный. Всё зависит от конкретного врача, вовсе не от того деревня это или город, как написала твоя подруга ??‍♀️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу