Поэтому я и сказала, что пофиг, т. к мы там не живём и не можем сказать, какой источник информации лживый или глупый. Твой или еёПросто твой источник информации может быть не самым лучшим, мало того, он может быть лживым и глупым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я и сказала, что пофиг, т. к мы там не живём и не можем сказать, какой источник информации лживый или глупый. Твой или еёПросто твой источник информации может быть не самым лучшим, мало того, он может быть лживым и глупым.
Ничего странного, тут и местные многое не знают. Впрочем, как везде. Ты ведь тоже консультируешь людей, потому что он не знают вещей, информация о которых доступна везде.Странно как то, за 24 года не узнать. Впрочем пох, за что купила, за то и продала)
Ты итальянка?А с чего ты взял что подруга волки права?
Да за 2 года порой больше можно узнать чем за 30 лет. При чем тут сколько она там?Странно как то, за 24 года не узнать. Впрочем пох, за что купила, за то и продала)
Evermay(Еremey?)
Мы с ней говорили про день. Я вызывала, когда температура 37,8 была и не хотелось тащиться по холоду.@Волка, может она неправильно поняла? Мы же говорили о выезде врача на дом, когда нет возможности посетить его очно. Например, в вечернее и ночное время. Есть дежурные врачи, они выезжают на дом (не путать со скорой). Об этом, если не было необходимости, можно и не узнать.
Майа конспиролог и у неё просто есть личная ненависть какая-то которую она проецирует и транслирует на всё подряд.Но, кстати, когда ковид начался, я не разобралась, что он искусственный и что то ли ещё будет.
Майя писала (Еremey?) про обнуление экономики и подождите, скоро совсем пиздец начнётся. А мы лапкой у виска крутили)
А ты?Ты итальянка?
Ну, вот, она неправильно поняла. Потому что и ты не поняла о чем речь и стала её спрашивать.Человек может слишком здоровым быть, и не знать. Не нужно называть её лживой и глупой
Посмотреть вложение 1733678
Я про день нигде не говорила вообще. Вызов на дом понятное дело всегда подразумевается в часы когда нет возможности очного визита к лечащему.Мы с ней говорили про день. Я вызывала, когда температура 37,8 была и не хотелось тащиться по холоду.
Приехал?Я вызывала, когда температура 37,8 была и не хотелось тащиться по холоду.
Глупые какие-то вопросы. Чё ты лезешь, если я не с тобой разговаривал?А ты?
Видишь, она не упоминает даже о дежурном. Просто ей видимо не приходилось иметь дело, либо она упускает просто этот вариант в момент обсуждения.Человек может слишком здоровым быть, и не знать. Не нужно называть её лживой и глупой
Посмотреть вложение 1733678
ДаПриехал?
Это ты глупым образом встрял в разговор не с тобой. И вопросики глупые задаешь.Глупые какие-то вопросы. Чё ты лезешь, если я не с тобой разговаривал?
Здесь днем конечно я тоже не сталкивалась с выездом. Но чисто теоретически могут и приехать, даже семейный. Всё зависит от конкретного врача, вовсе не от того деревня это или город, как написала твоя подруга ??♀️