Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Только сейчас в РФ начинает меняться парадигма серых зарплат. До недавнего времени большая часть населения получала зп в конверте. О каких выплатах при увольнении тогда может идти речь?
И здесь конверты есть

Заодно посмотри по уровню суицида
Да, это круто кстати!
Я бы устраивал антисуицидальные туры для финнов куда-нить в Псковскую область! Прожить там полгода в условиях среднего гражданина России. Чтобы потом вернуться домой и землю целовать, забыв о суициде))))

Да, это круто кстати!
Я бы устраивал антисуицидальные туры для финнов куда-нить в Псковскую область! Прожить там полгода в условиях среднего гражданина России. Чтобы потом вернуться домой и землю целовать, забыв о суициде))))

Хех)) я как раз из Пскова))) прям лестно даже стало :D а я зато и думаю, че к нам так туризм развит....))

Да, это круто кстати!
Да Юпиша там зажралась в своих Финляндиях.

Финнам нужно в тёплые страны, будут на отоплении хоть экономить.

Да что там в Спб! Там азербайджанские, кубански ммм тут в сезон то таких не купишь!

Я два дня как из питера приехала … там было и вкусно и красиво и душевно… а сейчас снова здесь в холодине-в квартире 19 градусов и на работе 19 градусов. Холодно, грустно, тоскливо
А если продать недвижимость да махнуть в Питер на заработки! И помидоры, и отопление! Зачем так мучиться в Финляндии?

регионы обидно за все
Это правда. Но кое-где я видел изменения позитивные, это не может не радовать. Но жить там пока все равно очень тяжело, особенно после Москвы или Питера.

Да что там в Спб! Там азербайджанские, кубански ммм тут в сезон то таких не купишь!

Я два дня как из питера приехала … там было и вкусно и красиво и душевно… а сейчас снова здесь в холодине-в квартире 19 градусов и на работе 19 градусов. Холодно, грустно, тоскливо
Работа потеряла смысл превратилась в помидоры по три рубля у нас на рынке ???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу