Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отлично, давайте в теме)Да, наверное все-таки в теме...Есть участники, кто один раз в день заходит, и могут и не знать ,как пользоваться личкой, а спросить могут и постесняться...Давайте в теме
Привет, Юль! ОтметилаПривет, команда) это ваша пропащая душа простите, что пропадаю( работы до ручки, что свободного времени совсем мало... как у вас у всех дела? Лето ко всем пришло? В Москве дак пока да) и отметьте, пожадуйста, не курю)
Ты видела новый конкурс? Даешь участие!!!!Привет, команда) это ваша пропащая душа простите, что пропадаю( работы до ручки, что свободного времени совсем мало... как у вас у всех дела? Лето ко всем пришло? В Москве дак пока да) и отметьте, пожадуйста, не курю)
Про блюдо?)) А выпечка участвует?))Ты видела новый конкурс? Даешь участие!!!!
Все что хошь, кроме фрикасе из кролика в соусе из трюфеля черного)Про блюдо?)) А выпечка участвует?))
Юля, привет! У нас не жарко и дожди, иногда ливневые))) так что ловите лето хоть в Москве))Привет, команда) это ваша пропащая душа простите, что пропадаю( работы до ручки, что свободного времени совсем мало... как у вас у всех дела? Лето ко всем пришло? В Москве дак пока да) и отметьте, пожадуйста, не курю)
что правда нельзя??? а я уже наметила сегодня сбацать для конкурса(((Все что хошь, кроме фрикасе из кролика в соусе из трюфеля черного)
прости дорогая ну никак)))что правда нельзя??? а я уже наметила сегодня сбацать для конкурса(((
прости дорогая ну никак)))
У нас дак прошли дожди) до этого такая же бяка была, как у вас(Юля, привет! У нас не жарко и дожди, иногда ливневые))) так что ловите лето хоть в Москве))
ждем! скоро отпуск, хочется на речке, на озере позагорать, покупаться)У нас дак прошли дожди) до этого такая же бяка была, как у вас(
Может и к вам скоро солнышко прибежит?))))
Тогда ловите мое любимое)) так как я готовить не особо люблю, обожаю просты рецепты:Все что хошь, кроме фрикасе из кролика в соусе из трюфеля черного)
все как я люблю) быстро и не сложно крутяк)Тогда ловите мое любимое)) так как я готовить не особо люблю, обожаю просты рецепты:
МАННИК
Посмотреть вложение 643482
Обожаю его делать на йогурте, а мама любит делать на кефире))
Состав:
1 стакан йогурта
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соды
Все хорошо перемешать и в противень в преварительно разогретую духовку)) выпекать при 170 градусах до румяного цвета))