Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, дорогая
@Lifelulluby Юлечка солнышко мое, ты моя хорошая у тебя все получится ! Даже у ангелов есть тыльная сторона) так что все получится! Я в тебя очень верю!Посмотреть вложение 644486
Малосольные огурцыконкурс простых и недорогих рецептов
Оооо! Спасибо за рецепт!)) Сохранила себе, тк ниразу не делала соления, а люблю ихМалосольные огурцы
1 кг огурцов (мелких и крепких), пучок укропа, головку чеснока, 2-4 столовых ложки соли (кто как любит), 1 литр газированной минеральной воды.
Хорошо моем наши огурчики, отрезаем у них задницы, выкладываем в емкость, на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину, потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчики , посыпаем огурцы.
Переливаем минералку в емкость, расстворяем в ней соль.
Заливаем огурцы, они должны быть покрыты полностью. Укроп.
Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки.
Всё!А как они хрустят...это что-то))))
Посмотреть вложение 644559
Малосольные огурцы
1 кг огурцов (мелких и крепких), пучок укропа, головку чеснока, 2-4 столовых ложки соли (кто как любит), 1 литр газированной минеральной воды.
Хорошо моем наши огурчики, отрезаем у них задницы, выкладываем в емкость, на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину, потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчики , посыпаем огурцы.
Переливаем минералку в емкость, расстворяем в ней соль.
Заливаем огурцы, они должны быть покрыты полностью. Укроп.
Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки.
Всё!А как они хрустят...это что-то))))
Посмотреть вложение 644559
Вот это правильно! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро)))вот это я заглянула удачно))) огурчики, водочка, сальце!)))
Остаюсь![]()
Приходи пожалуйста, и не только утромЗнала б что у вас тут по утрам такое творится, то почаще бы прибегала)))
Ты не пожалеешь! Я не фанат малосольных огурцов (раньше была))) , но на минералке - это бомба!!!!Кстати, интересный рецепт!с минералкой никогда не делала. Надо попробовать))
Договорились!Да с удовольствием))) я люблю поболтатьзовите если что)))
![]()
А я к сожалению люблю сладенькое(((А я вообще всё солененькое люблю)))
1lis11
дааа) спасибоОля , привет! Тебя можно поздравить?