Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585
Везет же и сладкое ешь и тортики........ Мечта просто
на самом деле - это проблема. Я была у мамы месяц - ела по шесть раз. На 1 кг поправилась - радостная была. Приехала домой, три дня секса (простите за подробности) и минус 2 кг. Че делать-то????

Виктория eternal_life, Я скажу одно,все люди разные. Мне хоть 4 дня.....,минуса не будет. У всех разный обмен веществ. У меня подруга ест в два раза больше меня, худая как шепка. а мне стоит 2 конфетки съесть, так плюс кг будет...................

поправилась на 7 кг, и оказалось, что убрать их весьма проблематично((((

друзья мои, а что за крестик в опросе рядом с отметкой минус 20кг?

Ну не знаю, так шо куришь, шо не куришь, все равно((((
Не всё равно,не куришь но ешь и худеешь-20,а что дальше,:eek:тупик закуришь-раньше магила?или наоборот наберёшь и восстановишся,я запуталась:D

Не всё равно,не куришь но ешь и худеешь-20,а что дальше,:eek:тупик закуришь-раньше магила?или наоборот наберёшь и восстановишся,я запуталась:D
Нет, после отказа от курения в случае большой потери веса, более 20 кг - могилка))))
Вот такой вариант тоже не исключается
demotivatori-chast-shestaya-foto-1.jpg

Нет, после отказа от курения в случае большой потери веса, более 20 кг - могилка))))
Вот такой вариант тоже не исключается
Посмотреть вложение 18509
Ну да,только бы знать тогда предыдущий вес,если он 50-60 то могилка,а этому за сщастье,я про картинку)))

когда бросала курить в прошлый раз это было в январе 2012 года,сразу купила абонемент на шейпинг.сбросила с 69 кг до 62кг за 2 месяца+ПП.,считала калории.,но при этом и конфеты ела шоколадные))главное не перебирать свою норму ежедневную.В этот раз тоже уверена что не наберу ни грамма,главное следить за тем что ложишь себе в рот и в каком количестве.А самый действенный способ не поправиться это занимать себя чем нить постоянно,и не сидеть у компа и телека часами ковыряясь в носу и попивая кофе с шоколадом.,да и в конце концов вести активный образ жизни ,сейчас зима можно и на лыжах и на коньках покататься,выехать куда нить на курорт (горные лыжи)в бассейн ходить..пешие прогулки.кому что нравится...И в крайнем уж случае можно и дома заниматься собою,если у кого дети,внуки,правнуки,не кормленные домашние животные,работа ну и куча куча отговорок то что нету времени на спорт.зал и себя любимую (ого)):skip:

Viki, в желудок жир уходи потому что девушки перетягивают себе джинсами бедра, от этого жир не уходит в бедра как и положено при женском типе потолстения, а остается в животе по мужскому типу. И получаются такие дурацкие перегибы на бедрах... Носите девочки юбки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу