Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Не надо! НЕ НАДО ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ! Это же - как строчка из песни, это же как стих звучит! И очень мужская строчка, мужественная! Она сама по себе, даже без твоего участия, позволяет женщинам думать о тебе, как о защитнике, спасителе, если хочешь! Только по одному названию темы понимаешь, что заходишь к сильному мужчине, который не приемлет жалости, и ни в коем случае не станет жевать сопли и мазать слезами чужие жилетки! Ни в коем случае н меняй! Лишишь весь форум маскулинности... ну, в смысле, приблизишь его к "унисекс".
Мне текст понравился: рядом с некоторыми мужчинами женщина - счастливая, рядом с остальными - сильная!
Так вот, ты - из первой категории, судя по одному только названию темы!

Ария, :rofl: уморила, давно так не ржал :rofl:
Особенно после того, как твоя жилетка в личке вся в моих сопл слезах, извиняюсь. :oops:
Не буду переименовывать!
Заходите, милые дамы! А также сознательные дети. И суровые мужики тоже заходите, места всем хватит :).
Кому счастья капелюшечку? Налетай, черпай по-полной!
Уж коли кому вольно обманываться, ну не разочаровывать жеж.. :showoff:
celt01.jpg

Уф, сла те го!
Уговорила! Такая я языкастая...
Что я вижу серенькими буковками? Не знает сей добрый и сильный славный муж, что такое настоящие слюни, сопли и слезы! Прости за натурализм, но в российской культуре очень принята национальная забава - давайте все вместе еще раз пожуем мои сопли! Ты такой забаве не предаешься, это факт, и не пытайся его оспорить!
Мы такие ребята - когда нам плоховастенько, мы либо матюгаемся задорно, либо изо всех сил веселим ближнего своего (кто не спрятался!). По принципу: если не я, то пусть хоть кто-нибудь улыбнется! Так ведь?

Да на здоровье - это ж про тебя! И ты это сам знаешь, а я только сформулировала!

У меня на ближайшие двадцать лет программа-то определена.:) Правда всё время корректируется. Но в эти выходные надо хоть одну комнату в доме сделать. Пора начинать обживать дом, а то третий год строю - надоело.

Ага, на форуме, значит, висим, по чужим темам бегаем, а дома не бываем (руки в боки, и ножкой так, ножкой !).
Между прочим, мне без вас в Успехе - как будто я не в успехе! Собираемся, объявляемся - пакуем чемоданы!

О, ну слатего, все наши дома! успех приветствует всех, кто добрался, а я "дяденек люблю, я их вместе соберу"!
Вот так, стройными колоннами, не терея темпа и не сбавляя оборотов, топаем, топаем! Главное - в любом месте быть вместе и на месте!

все наши дома! успех приветствует всех, кто добрался
Ну, да, и я в "Успехе" тоже,
Богиня пром.. пардон(?).. О, боже! :oops:
(Прости, чеченская княжна,
ЭССов читаю дохрена..)
Поляна - здорово! :hungry:
Короче -
Жди! Я нагряну ближе к ночи,
Наверное после шести.
Не понедельник - это да,
Слав бо - среда,
Но день рабочий