Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, Привет.
Тебе все таки надо как-то избавляться от костылей и идти самому. Закончатся пластыри... опять будешь чувствовать себя без поддержки. Ну, тебе решать....зато не куришь.

Спасибки тебе, Наташа:) Я понимаю ж это, не маленький, но пока не знаю, как от них избавляться... Меня пипец колбасит по вечерам, именно психологически. А с утра эту хрень наклеил, и настроение на 3 порядка лучше, хотя я инструкцию почитал, никотин даже всасываться не начал. Это просто голимая психология, что делать, я не знаю. Но курить бросать надо - потому что пацан сказал - пацан сделал. Не берут меня никакие аутотренинги и самокопания... И еще в Вики прочитал вчера, не помню цитировал уже или нет, там написано что всего 7% людей могут бросить курить самостоятельно без применения медикаментозных и прочих средств:) Но я не унываю...

@Александр Симкин, может без пластыря? Ты же по проторенному пути, всё знаешь, только прошёл...

@Александр Симкин, могу одно сказать, сейчас очень хорошее время: пост идет, даже неверующие особо как то подбираются внутренне, без напряга многое получается. Я темку одну создавала в воскресенье, ты не читал случайно?
Да блин, если бы я мог без напряга, думаешь не бросил бы?

Ты хочешь 3 месяца клеить пластыри? :eek:

Я хочу бросить курить, причем навсегда, а не 3 месяца не курю - месяц курю. Способ не играет роли, хотя на клизмы я не согласен.

Я хочу бросить курить, причем навсегда, а не 3 месяца не курю - месяц курю. Способ не играет роли, хотя на клизмы я не согласен.[/quote]
А, ну если на клизму не согласен, тогда или пластырь на рот или варежки!:rofl: Да Макс! С неделей тебя, Макс!

@Александр Симкин, привет! Если ты решил применять никотинозаменяющую терапию, могу посоветовать использовать ингалятор никоретте. Мне помогал в свое время. Я пробовала и пластыри и жвачки. Ингалятор обладает преимуществом в том плане, что ты как будто куришь) я по вечерам использовала несколько дней, когда сильно накатывало.
Я возможно тоже приобрету новый ингалятор, так как картриджи кончились :)

@Katrin_Linton, Спасибо первая дельная мысль, но я наверное пока попробую пластыри... Я же их уже прикупил, а они же блин дорогие :bounce: на первом этапе хочу отвыкнуть от каки во рту, а пластырь с ртом никак не связан. На а там по обстоятельствам, конечно 12 недель - это чересчур круто, но пока говорить рано о чем-то. Не смотря на дружеские подсёры моих друзей, я буду сообщать как у меня дела, спасибки тебе ;)

@Александр Симкин, может без пластыря? Ты же по проторенному пути, всё знаешь, только прошёл...

Ну без пластыря, так как на таблетках же я был. Проторенный путь закрыт, так как повторный курс Табекса возможен только через 3 месяца...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу