Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

что не хочется ЕГО заставлять ждать
Про вампиров, в основном, шелуха всякая. Только одно важное и есть, что не войдет в дом, пока не сам пустишь. А гипнотизировать будет, ясен пень. Вооружайся: осиновый кол или ты предпочитаешь изящную серебряную пулю?

Ага, портсигар.
серебряную пулю?
Ага, портсигар!
Вампиры есть, разумеется. Этого нельзя отрицать. В присутствии некоторых людей отчетливо чувствуешь, как тают силы, эээ... т.е. не силы, а терпение, и хочется... даже не хочется говорить, что хочется.

Любопытно, что стали появляться классические накаты, которых не было все эти 1,5 месяца.

Например, уронил телефон, он рассыпался в разные стороны: крышка, аккумулятор, симка. Собрал. И:
- Ну, надо покурить!
Вижу, нет связи, испортился. Разобрал, собрал - связь есть. И:
- Ну, теперь-то уж точно надо покурить!
Я (некурящий) мне (бросившему):
- Ты что, ох-л?
Он (бросивший) мне (некурящему):
- Я машинально. (а-ля Балаганов).

Спасаюсь табексом, за 3 недели после окончания курса выпил 6 лишних таблеток. Не много. Очень эффективно помогает. После таблетки в этот день уже ни мысли не бывает про "покурить", и даже ещё день-два.

И ещё. В отличие от прошлогоднего отказа, нет стоматита, угрей, прыщей, красных пятен и прочих болячек. Ну, правда, и я профилактически борюсь: зубы починил, витамины (С, аскорутин) принимаю, мазями мажусь, не сижу под скозняками, не моюсь холодной водой. Словом, не надо пока дразнить гусей, организм "перестраивается", и не надо его нагружать.

организм "перестраивается", и не надо его нагружать
Вот где ты раньше был? В смысле не знала, что надо готовиться. Вылезло все и не заживает. А в пятницу у меня будет повторная операция. Ты не встречал где-то инфы про великих одноглазых женщин? Не хочу быть первой ;)

про великих одноглазых женщин?
Нет, про одноглазых не слышал.
А вот про великое "боковое" зрение женщин наслышан. Причем, это не обыкновенное kosoglazus vulgaris, а что-то не то для завлекания, не то для отвлекания...

А про болячки. Сочувствую. Я их раньше (в 1-ое и 2-ое бросание) очень боялся, как в том анекдоте:

Сидит мужик в ресторане (классика жанра) и пьёт водку стаканами один стакан за другим.
Официант:
- Может быть, вы хотя бы булочку закажете - закусить?
Мужик, после 8-го стакана:
- Ладно, неси!
Официант принёс, мужик выпил 9-й стакан, закусил булочкой и свалился под стол. Из-под стола:
- Вот ви-ик... видишь! Ви-дишь, что твоя булочка наделала?

Желаю удачи, надеюсь, операция не очень трудная? Опыт подсказывает, что если НАДО, то НАДО. Увы и ах!

Ну а в том, что я не буду курить март и половину апреля, у меня нет ни малейших сомнений.

Тут ты оказался совершенно прав.

И думаю, что мне едва ли удастся пережить лето некурящим.

А здесь лучше ошибиться. Надо как-то себе помочь. Страсть требует решительных действий (смотрел Женщина в красных сапогах? Какие там трехмерные шахматы. А я вот ни разу не видела Лимонадного Джо. Вообще у меня фрагментарное образование, как у Шерлока Холмса). Мне тоже немного не по себе в последнее время. Придумай, что-нибудь, а, опытный товарищ?

P.S. Да, вот еще что, я тебе в доченьки) не гожусь, по природе своей фамильярна, поэтому буду на ты, а ты уж как тебе удобней.

Придумай, что-нибудь, а, опытный товарищ?
Да что тут придумаешь?
Если бы курение не было таким смертельно опасным, то и бороться не стоило бы, слишком нервно.
А так, что же, кто хочет умереть до 65, wellcome to the club. As for me, I quit, you know. Enough of this bullshit!

Умереть - это бы ещё ладно. Как-нибудь...
Если бы можно было превратиться в струйку дыма (что тает вдруг в сияньи дня), и вылететь в окно (vanished and no more was seen, just as if she'd never been - а царица вдруг пропала, будто вовсе не бывала), то что ж... почему бы в свой срок и не умереть?

Но ведь так не будет! Всё будет гораздо хуже! Никакой струйки дыма не будет. Будет Смерть Ивана Ильича.

"Женщина в красных сапогах" или "Партия в шахматы"?
Оба фильма с Катрин Денёв, и оба не смотрел (даже не слышал), вот в youtube нашёл. Потом посмотрю - по частям после работы...

Боковым kosoglazus vulgaris вижу, что вырисовывается любопытная подборка сюжетов на тему курения. Добавляю в копилку взрыв бензоколонки из Невероятные приключения итальянцев в России. Выставляю против Кобзона Розарио Агро “Мафиози”. Счет 1:1. Встретишь что-то еще - маякни.
А в 65 мне слишком рано. Сам посуди: сейчас мне 43 , то есть еще 22 года, или 8030 дней или 1147 недель. Помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела. Я училась и работала, трудности преодолевала, детей рожала и воспитывала. Может я еще на велосипеде хочу научиться кататься, а может еще что, того же Джо посмотреть.

Парирую итальянцев и Розарио Агро - It's a mad mad mad mad world (только сегодня смотрел список артистов, набрел, изучая выдающихся комиков Америки, в частности Джонатана Уинтерса, умершего 3 дня назад на 88-м году жизни),
а твои 8030 дней моими 10000-30, необходимых до 80 лет (считал 30 дней назад, которые аккуратно вычитаю, как уже прожитые).

Да... Про велосипед.
Вот как завистники третируют гения велоспорта Петера Сагана, заставили извиняться

за простой щипок.

t's a mad mad mad mad world
Принимаю условно, буду внимательно смотреть и проверять всю неделю. Сразу отвечаю - 4 комнаты (эпизод 3 «Нарушители спокойствия»- Бандерас. Счет 2:2

Я всегда знала что с велосипедом будет непросто, а там еще и целибат. .. Жестокий спорт. Вот, если воображение, как гнилая застоявшаяся вода, то, вроде как, ничего, а если за попу пошутил - то гад последний. С ума все посходили. Поищу как-нибудь его гонки.

Беда в том, что нет такого занятия: "не курить". Есть занятие "курить", а "не курить" нет.
Некурение, как любить выражаться Шопенгауэр, отрицательное понятие.
Поэтому нельзя вот так вот взять, и понекурить или занекурить. Можно взять и покурить или закурить.
Вот в этом сложность.

А так что же, каждый из нас прямо с утра взял бы специальный "некурительный" инструмент (например, антисигарету и антизажигалку) и начал интенсивно некурить.
- Сколько ты уже некурил сегодня?
- Полпачки уже пронекурил!
- Что же, до вечера ещё полпачки понекуришь, и шабаш!

Вообще-то, кажется, я наврал выше (Ave Maria, ля-ля-тополя) - чтобы девушкам понравиться.
На самом деле, засиделся я в "1 месяце", хочу в "2 месяца" - поскорее бы неделя эта прошла. Время тянется, как патока.
А настроение такое: ("а я день рожденья не буду справлять, всё надоело, с вашего позволения...")

Болеешь? Хандришь? (1 hundred and nine, 1 hundred and ten...)
Не говоря о том, что за 36 лет постоянного пользования метро в Москве (машины не имею), я не обменялся с кассирами и ДЮЖИНОЙ слов. Показал пальцами (2,3,5 билетов), или одним словом (10, 20, 30 - поездок).
А я тут придумала, как разнообразить твое общение с кассирами и утешить тех, кто эти записи слушает. Маникюр отдыхает. "Девять, пожалуйста" и показываешь:
11.jpg

Вот ссылка на другие варианты поездок: http://www.noupe.com/inspiration/awesome-hand-painting-art-by-guido-daniele.html.
Извини, бегу, щас затолкаю всех спать и если не свалюсь, буду Лимонадного Джо смотреть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу