Кальян во время ломки?

Sewa

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Привет всем, ребят а как вы смотрите на то чтобы во время ломки (3й день у меня) покурить кальян?
Насколько мне известно в кальяновом табаке нет никотина и смол...
Или я ошибаюсь? Сори если тема уже обсуждалась тут.

Sewa

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
@и Женя, okay :)
Вот только не пойму чего меня так манит никотин (да еще ломка не прошла) но к примеру алкоголь бросил пить 2 года назад (не пиво не пью, не по празникам) а бросил потомучто понел что оно мне не нужно вовсе (ну как бросил перестал пить и все), с сигаретами я это тоже понимаю но что-то тянет блин:(

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Sewa, это физическая зависимость пока что, ее просто нужно перетерпеть) через 3 дня никотин весь выйдет, потом еще немного поломает и пойдут все симптомы ломки резко на убыль
почитай книжку
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
я только закончила ее читать, очень крутая) правда я некоторые страницы перематывала, там где много научного))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Я кальян не часто курил, но всегда был уверен что там такой же табак с никотином. Попробуй таблетку табекса съесть. Цитизин во отличи от никотина не вызывает привыкания и не мешает организму отвыкать от никотина, а действует на организм сходным с никотином образом.

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
а говорят, кальян ещё вреднее, чем сигарета... в любом случае, табак - он и в Африке не меняется, сомневаюсь что там чего-то нет, что есть в обычной сигарете... терпение, мой друг, только терпение)))

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
покуришь кальян потом опять вернешься к сигаретам, поверь мне

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
всё зависит от силы воли человека. я на своей первой неделе пару раз покурил кальян, помогло.....

Armenia

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
04.02.2013
@и Женя, okay :)
Вот только не пойму чего меня так манит никотин (да еще ломка не прошла) но к примеру алкоголь бросил пить 2 года назад (не пиво не пью, не по празникам) а бросил потомучто понел что оно мне не нужно вовсе (ну как бросил перестал пить и все), с сигаретами я это тоже понимаю но что-то тянет блин:(
ne trudno ponyat,nikotin yivlyayitsa narkotikom,sami bistrodeystvuyshi narkotik mira,vsyo ochen prosto,kureniye sshitayetsa narkomaniyey bratan,i dlya tavo chto bi brosit legko,nado vsego lish ponyat chto eto nikotinovaya zavisimost !

Armenia

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
04.02.2013
Привет всем, ребят а как вы смотрите на то чтобы во время ломки (3й день у меня) покурить кальян?
a kalyan yeshyo bolshe vredni chem sigareta ! i yest nikotin v kalyane,, i skaju tebe chto brosit kurit ochen legko.eto sami bistrodeystvuyshi narkotik,odna zatyajka i cherez 7 sikund uje deystvuyet,no ! no eto tot vid narkotika ot kotorogo kogda izbavlyayeshsya,to net muki otvikaniye voobshe,vsyo proisxodit na ume ! nachinayesh boyatsa chto uje ne mojesh naslajdatsa vstrechoy druzyami,chto tvoy xarakter izmenitsa,i tak dale... no eto vsyo loj,eto vsego lish narkotik,i vsego lish zavisimost ot nikotina.

Реакции: cwt

Cei

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
всё зависит от силы воли человека. я на своей первой неделе пару раз покурил кальян, помогло.....
Ты сейчас всем показал конечно что ты охеренно волевой чувак, но зачем людей смущать
То что ты курил кальян мешало тебе, а не помогало.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
На баночке с табаком для кальяна (сама его раньше курила) прям написано содержание никотина как на сигарете и несмотря, что там никотина меньше табака выкуривается за 15-20 минут равное 100 сигаретам, так что как не крути это вреднее получается. У самой кальян теперь на полке вымытый как декор стоит)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
считаю,что нельзя.потом,когда совсем-совсем отвыкнешь,через годик может и захочешь покурить кальян,а сейчас не надо

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Соглашусь со всеми, что кальян не стОит((( Я в прошлый раз когда крить бросала, тоже думала щас кальянчику покурю и ломку чутка сниму, ага как же, после кальяна ещё больше курить захотелось и сорвалась((( Так что не вздумай))

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
я в свое время сорвалась из за кальяна..

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Не надо кальян, зачем себя испытывать)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
а как вы смотрите на то чтобы во время ломки (3й день у меня) покурить кальян?

Как бы трудно не было , но не ищите лёгкой дорожки .. Это только вас запутает .. за всё платить нужно .. и наша ломка - это плата . моё мнение таково . терпи солнц , ты же сильный .. сможешь ))
какой нафик кальян ! к чёрту все сосуще- курительные фальшивки . Кури карандаш - возьми в руку , и как будто куришь .. через три дня отпускать начинает . сможешь , сможешь - здесь все с тобой , а нас много :)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
кальян это говно еще похуже сигарет

Bootch_72

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Дневник
Читать »»
Продукты сгорания все вредны - хоть кальян, хоть травяные сигареты... Дым от костра понюхайте еще, может поможет.

dragostea

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
5
Я тоже против экспериментов с кальяном. Там также содержится никотин, так что это не лучшая альтернатива.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу