Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик,Анюта!) можно стать капитаном команды,должность отличная и лишняя мотивация к некурению) капитан же не подведет свою команду)( кстати,как бы ты хотела,чтоб она называлась?)Кем можно стать в команде?
Приветик,зайди на главную страничку форума,увидешь такие разделыС удовольствием почитаю. А привычка действительно есть, и злостная она. Чуть что - сразу в рот сигарету тяну. Муж ругается, курю в тайне от него. Можно вопрос - дневники где найти?
Приветик,Светик,представляешь,ты столько лет копила в себе этот перегар...организм обязательно очистится,но не сразу)Всем привет! Как настроение?
Не курю 10-ый день. До сих пор чувствую изнутри сигаретный перегар по утрам. Конечно, не такой, как после сигарет, но все же... ((
Приветик,очаровашка!) как у тебя проходит первый день? Предлагай название команде!)Знаешь когда сорвалась и начала курить( не курила 3 года курила 2 месяца последних) я перестала пользоваться духами. Я знаю какая это ядерная смесь , духи и сегареты. Решила пахнуть только сигаретами. А теперь хочу духами))
Приветик,Руслан) как назовём команду?какое название нравится?)Спасибо! О том что нет сильной зависимости у меня - я честно приятно удивлен)) прочитав.
Дарьюшка, ты прелесть) капитан - очень заманчиво, но очень ответственно. Боюсь((Приветик,Анюта!) можно стать капитаном команды,должность отличная и лишняя мотивация к некурению) капитан же не подведет свою команду)( кстати,как бы ты хотела,чтоб она называлась?)
А так же есть должности:спасателя(помогать людям в острых ситуациях), позитивщика- радовать веселить людей, поисковика- искать тех,кто забыл отметиться, добродела- поздравлять сокомандников с датами некурения и днями рождения,если выпадают на месячник и помощника рефери(через неделю со старта откроется игровая,там вы будете соревноваться с другими командами за медальки). Каждая должность очень важная и нужная) а главное интересная и очень отвлекает от негативных мыслей)
Привет!! Как тебе описать! Ещё не плачу))))))Приветик,очаровашка!) как у тебя проходит первый день? Предлагай название команде!)
Команду предлагаю назватьПриветик,очаровашка!) как у тебя проходит первый день? Предлагай название команде!)
Предлагаю название команды. " Некуряшки"Приветик,очаровашка!) как у тебя проходит первый день? Предлагай название команде!)
За то точно не закуришь) там так же общаешься да и все) ну отмечаешь ещё в табличке коллег)))Дарьюшка, ты прелесть) капитан - очень заманчиво, но очень ответственно. Боюсь((
Отлично,добавим)))Некуряшки
А ты не хочешь стать капитаном,я верю,у тебя получится,ты шустрая и ловкая)))Команду предлагаю назвать
Предлагаю название команды. " Некуряшки"
Ликусик,умничка,что поддерживаешь) (шопочком:мы на форуме все на ты))))удачи вам
Спасибо за доверие)))) Но откажусь ответственность и ни какого опыта. Я пока по наблюдаю. А название я придумала классное. Давайте про голосуем!!!!А ты не хочешь стать капитаном,я верю,у тебя получится,ты шустрая и ловкая)))
+некуряшки)))Итак. Уже в списке 4 варианта названия:
Млечный путь
Звезды
Северное сияние
Мяу)))
У нас +25 и облачно,солнышко пропадает,прямо прохладно)))у кого как с погодой))) к нам надвигается 40 градусов))) вообще летом противно курить да?))) я например обожаю зимой))) а вообще не правильно закончила...всегда должно быть противно
попал куда надо,точно))) как команду назовём?)Привет! Нормально все у меня, держусь, не курю. С табексом это оказалось не так сложно.
Я, просто, форумы уже сто лет не посещал.
Сейчас ещё денек,названия пособерем и проголосуем,так как регистрировать ещё неделю будут,не справедливо выбирать не всем))) а может доброделом или поисковиком?)Спасибо за доверие)))) Но откажусь ответственность и ни какого опыта. Я пока по наблюдаю. А название я придумала классное. Давайте про голосуем!!!!