Под один да) было весело)Ой,у мя там сестра года три жила. Ты под метеоритный дождь попала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под один да) было весело)Ой,у мя там сестра года три жила. Ты под метеоритный дождь попала?
Я первый раз, его попробовал в Турции, потом в Грузии тоже пил. Загугли почитай.Рауф,как так с чесноком?
Месяц наверное курюа как давно закурил снова?
Обалдеть! Какой у нас мощный Хранитель! Прям Индиана Джонс после ядерного взрываПод один да) было весело)
И я с 16, но со второй попытки, я перешагнул отметку годТут знаешь,сколько таких))) и я с 16го,но все никак на Эверест не забирусь))) курили десятилетиями все таки,не у всех все сразу идеально,но мы к этому стремимся))))
Такая же фигня... и выходные впередиВсем привет! Еще курю((( Жду 16 числа...не могу пока не курить ....настроя что ли нет..((
Бросай бросать, просто не кури )))Привет)
Ну зовут меня наверно и так понятно Иванка
Стаж 16 лет
Сейчас мне 28
Бросить курить легко. Я сама бросала раз сто. (Как говорил Твен)
Бросала с Табексом, с Алленом и жевачку покупала Никоретте... короче перепробовала все... Самый эффективный для меня способ оказался Табекс... 16 июля в понедельник буду бросать просто так.... Буду просто сама с собой...
Очень надеюсь что получится...
Обалдеть. Спасибо)@Дарьюшка
Алгоритм приготовления медово-чесночного кофе выглядит следующим образом:
- В турку (джезву) высыпают необходимое количество молотых кофейных зёрен и кладут практически прозрачную чесночную полоску. Для её «извлечения» специалисты советуют брать средний по размерам зубчик – примерно 2 сантиметра в длину.
- Довести воду до кипения, немного подождать и остывшей жидкостью залить содержимое турки.
- Как и в случае с кофе по-турецки, ингредиенты необходимо трижды довести до кипения, однако не кипятить, иначе весь аромат уйдёт, а последующее приготовление потеряет смысл.
- Содержимое турки перелить в приготовленную кружку, добавить натуральное сладкое лакомство. При этом размешивать мёд не нужно, следует подождать, пока он самостоятельно отлипнет от ложки и растает в горячей жидкости.
- Перед употреблением можно украсить напиток лимонной долькой. Цитрус придаст кофе дополнительный вкусовой оттенок.
Руслан,крепись,почитсй Карра,посмотри мотивашки,надо. Очень надо,если хочешь жить)Всем привет! Еще курю((( Жду 16 числа...не могу пока не курить ....настроя что ли нет..((
Начну 16 надеюсь получитсяБросай бросать, просто не кури )))
Приветик,Иванка) Я Дарья,ваше справочное бюро) я не в команде,я помогаю)По поводу названия команды мне не очень нравятся предложенные. Но если вы на них остановились, то из всех выделяю млечный путь.
По поводу некуряшки.... вообще не воспринимаю.. Ненавижу слова с частицой не... Насмотрелась филь "Секрет"
И я скоро как смогу) еще 10дней)И я с 16, но со второй попытки, я перешагнул отметку год
Почитай дневники пользователей из раздела Эверест. Очень интересно и занимательно.Хочу почитать книгу на тему сигарет, посоветуйте Плииз! Только не Карра - читала.
И не говори. Они вообще как не с нашей планеты. Не даром они наши Ангелы-хранители)Обалдеть! Какой у нас мощный Хранитель! Прям Индиана Джонс после ядерного взрыва
Заюшка, теперь чувствую себя с тобой как за каменной стеной!