6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rauf

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.07.2018
Дневник
Читать »»

Rauf

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.07.2018
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка
Алгоритм приготовления медово-чесночного кофе выглядит следующим образом:

1. В турку (джезву) высыпают необходимое количество молотых кофейных зёрен и кладут практически прозрачную чесночную полоску. Для её «извлечения» специалисты советуют брать средний по размерам зубчик – примерно 2 сантиметра в длину.
  2. Довести воду до кипения, немного подождать и остывшей жидкостью залить содержимое турки.
  3. Как и в случае с кофе по-турецки, ингредиенты необходимо трижды довести до кипения, однако не кипятить, иначе весь аромат уйдёт, а последующее приготовление потеряет смысл.
  4. Содержимое турки перелить в приготовленную кружку, добавить натуральное сладкое лакомство. При этом размешивать мёд не нужно, следует подождать, пока он самостоятельно отлипнет от ложки и растает в горячей жидкости.
  5. Перед употреблением можно украсить напиток лимонной долькой. Цитрус придаст кофе дополнительный вкусовой оттенок.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Новое
Встречайте пополнение!
Привет @Иванка

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Под один да) было весело)
Обалдеть! Какой у нас мощный Хранитель! Прям Индиана Джонс после ядерного взрыва :D
Заюшка, теперь чувствую себя с тобой как за каменной стеной! :D

У

Удалённый пользователь 24693

Тут знаешь,сколько таких))) и я с 16го,но все никак на Эверест не забирусь))) курили десятилетиями все таки,не у всех все сразу идеально,но мы к этому стремимся))))
И я с 16, но со второй попытки, я перешагнул отметку год:D

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет)
Ну зовут меня наверно и так понятно:D Иванка
Стаж 16 лет:smoke:
Сейчас мне 28
Бросить курить легко. Я сама бросала раз сто. (Как говорил Твен)
Бросала с Табексом, с Алленом и жевачку покупала Никоретте... короче перепробовала все... Самый эффективный для меня способ оказался Табекс... 16 июля в понедельник буду бросать просто так.... :) Буду просто сама с собой...
Очень надеюсь что получится... :giggle:

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

Привет)
Ну зовут меня наверно и так понятно:D Иванка
Стаж 16 лет:smoke:
Сейчас мне 28
Бросить курить легко. Я сама бросала раз сто. (Как говорил Твен)
Бросала с Табексом, с Алленом и жевачку покупала Никоретте... короче перепробовала все... Самый эффективный для меня способ оказался Табекс... 16 июля в понедельник буду бросать просто так.... :) Буду просто сама с собой...
Очень надеюсь что получится... :giggle:
Бросай бросать, просто не кури )))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка
Алгоритм приготовления медово-чесночного кофе выглядит следующим образом:

1. В турку (джезву) высыпают необходимое количество молотых кофейных зёрен и кладут практически прозрачную чесночную полоску. Для её «извлечения» специалисты советуют брать средний по размерам зубчик – примерно 2 сантиметра в длину.
  2. Довести воду до кипения, немного подождать и остывшей жидкостью залить содержимое турки.
  3. Как и в случае с кофе по-турецки, ингредиенты необходимо трижды довести до кипения, однако не кипятить, иначе весь аромат уйдёт, а последующее приготовление потеряет смысл.
  4. Содержимое турки перелить в приготовленную кружку, добавить натуральное сладкое лакомство. При этом размешивать мёд не нужно, следует подождать, пока он самостоятельно отлипнет от ложки и растает в горячей жидкости.
  5. Перед употреблением можно украсить напиток лимонной долькой. Цитрус придаст кофе дополнительный вкусовой оттенок.
Обалдеть. Спасибо)

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По поводу названия команды мне не очень нравятся предложенные. Но если вы на них остановились, то из всех выделяю Млечный путь.
По поводу некуряшки.... вообще не воспринимаю.. Ненавижу слова с частицой не... Насмотрелась фильм "Секрет":D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Еще курю((( Жду 16 числа...не могу пока не курить ....настроя что ли нет..((
Руслан,крепись,почитсй Карра,посмотри мотивашки,надо. Очень надо,если хочешь жить)

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хочу почитать книгу на тему сигарет, посоветуйте Плииз! Только не Карра - читала.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу названия команды мне не очень нравятся предложенные. Но если вы на них остановились, то из всех выделяю млечный путь.
По поводу некуряшки.... вообще не воспринимаю.. Ненавижу слова с частицой не... Насмотрелась филь "Секрет":D
Приветик,Иванка) Я Дарья,ваше справочное бюро) я не в команде,я помогаю)
Сходи на первую страничку,почитай правила и выбери себе должность)
По поводу названия да,это уже второй тур,потому что 16.07 вам надо стартовать с названием и полным набором отрядов) обязательно). Сегодня уже думаю надо закончить с названием,остальные 2 дня будем решать с должностями) и 16го в путь)

Реакции: Rauf

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу почитать книгу на тему сигарет, посоветуйте Плииз! Только не Карра - читала.
Почитай дневники пользователей из раздела Эверест. Очень интересно и занимательно.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обалдеть! Какой у нас мощный Хранитель! Прям Индиана Джонс после ядерного взрыва :D
Заюшка, теперь чувствую себя с тобой как за каменной стеной! :D
И не говори. Они вообще как не с нашей планеты. Не даром они наши Ангелы-хранители)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу