Дуська Пидалькина
Начинающий
Я тебя читала.... Подружиться обязаны))@Дуська Пидалькина, привет, тёзка и почти однофамилица! Мы просто обязаны с тобой подружиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя читала.... Подружиться обязаны))@Дуська Пидалькина, привет, тёзка и почти однофамилица! Мы просто обязаны с тобой подружиться
До завтра Даша!!
))) царство морфея это сон?Привет вновь прибывшим)
Кто не читал ранее, я ваша помощница на ближайший месяц) меня зовут Даша) чтобы позвать меня и спросить по разным вопросам касающихся форума,счетчиков,дневников и тп надо вручную написать ник через @.
Например @Дарьюшка .
А сейчас ухожу в царство Морфея,а вы знакомьтесь,общайтесь. Завтра будем решать организационные вопросы)
Вот у меня тоже ком в горле. Как будто расплакаться хочется. И ощущение, что счастья нет и больше никогда не будет.. Капец. Но уже написала себе в телефоне напоминалку, что это пройдет. Потому что когда закуривала, эти ощущения тоже моментально не проходили - только со временем рассасывалось. Надеюсь, без сигарет будет рассасываться быстрее)и когда я бросаю у меня проблема...ком в горле
@Лика2707, спасибо! Попробовала. Пока получилось коряво, конечно же, но уже чувствую, как приходит успокоение.а вот и сама техника
Привет друзья. Подскажите пожалуйста как создать дневник?
Привет!) расскажи,как ты нашел наш форум?)
Привет, у меня стаж курения такой же, тоже на время беременности бросала, потом через год после родов закурила, и на 2-3 месяца удавалось бросать. А хочется уже распрощаться с этой привычкой. Вместе получится!Всем привет) меня зовут Катя, стаж курения 15лет,было много попыток, табекс, аллен кар, беременность и сила воли. Максимальное время без курения 9месяцев(беременна была), а так бросала часто раз 10 уже, но через месяца 3 скрывалась, видимо гордость за себя проходила и все по новой) может с вами получится)