Дёся
sube a mi piso
Какой метод для себя выбрала? Какой ждешь от нас помощи?только готовлюсь бросить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой метод для себя выбрала? Какой ждешь от нас помощи?только готовлюсь бросить
сила воли.Войны победители сперва побеждают и только потом вступают в битву; те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, и только затем пытаются победить. (Сунь-Цзы, китайский стратег, автор «Искусство войны»)
Какой метод для себя выбрала? Какой ждешь от нас помощи?
Чувствуешь уверенность в победе? Ты уже должна решить что ты победила!!! Я с Табексом бросал.сила воли.
поддержки в трудные минуты
Юля молодец, правильные мысли!сила воли.
поддержки в трудные минуты
честно, не уверена в победе.Чувствуешь уверенность в победе? Ты уже должна решить что ты победила!!! Я с Табексом бросал.
Возьми себе, и держи под рукой что то из серии Глицина. На форуме рекомендуют Эваларовский!
Ещё можно мыслями уходить в тот период когда ты кормила грудью. Эмоционально возвращаться в то время, это поможет и сейчас.
Может тогда Табекс?честно, не уверена в победе.
столько попыток уже было, что я сбилась со счета и потеряла всякую надежду что получится.
Но не смотря на это я приложу все усилия чтоб бросить, надеюсь что все получится и это будет в последний раз
В любом случае, какой бы метод ты не выбрала, нужно быть уверенной. Давай прямо сейчас начнём! У нас получится!!! Мы освободимся от этого рабства, это точно! Это неизбежно!честно, не уверена в победе.
столько попыток уже было, что я сбилась со счета и потеряла всякую надежду что получится.
Но не смотря на это я приложу все усилия чтоб бросить, надеюсь что все получится и это будет в последний раз
спасибо))))Юля молодец, правильные мысли!
Мы тебе поможем обязательно!
С понедельника уже будем вместе с тобой не курить, можно прямо с сегодня, если готова)
хорошо))))В любом случае, какой бы метод ты не выбрала, нужно быть уверенной. Давай прямо сейчас начнём! У нас получится!!! Мы освободимся от этого рабства, это точно! Это неизбежно!
Все у тебя получится, будь уверена. И говори всем вокруг, что ты уверена, даже если внутри этого не чувствуешь, ври себе, окружающим что уверена.
Уверенность важный ключ к успеху!
Ну изучай форум, осваивайся, будут вопросы зови. Это делается через знак "@"хорошо))))
Юля, только выше нос и уверенности побольше и все будет хорошо! Не программируй себя на неудачу. А мы в свою очередь сделаем все что в наших силах что бы помочь тебе! От тебя главное это огромное желание!!спасибо))))
а так же вера в свои силы!!!)Юля, только выше нос и уверенности побольше и все будет хорошо! Не программируй себя на неудачу. А мы в свою очередь сделаем все что в наших силах что бы помочь тебе! От тебя главное это огромное желание!!
ой надеюсь на успех. очень надеюсь.а так же вера в свои силы!!!)
Вопросик можно?----што за человек Nelo Santas у нас гуляет и почему он голосует за названия команды если его в списках нету...Встречайте пополнение!
Привет @Vlada8
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Людмила, стаж 25,раза 4 бросала с помощью Табекса, А.Карра. Не курила около 2х месяцев. Тупо сорвалась без причин.Слабая я(((.Встречайте пополнение!
Привет @Vlada8
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: