Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Допустим. Тогда милости просим записаться в команду, как положено. Ибо голос ваш пока не в команде защитыватся не будет.Люди - Вы что, какие баны, какие клоны - ну их в топку.
Не стоит уделять столько внимания моему присутствию. Вы здесь так душевно общались, и я чувствую себя градиной, которая так неаккуратно влетела в открытую форточку упала прям на шахматную доску с недоигранной партией.
Да, всё замажется.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...ign=6_vzlentaya_polosa&utm_content=plavaushii@Zaйcom Всё ровно. Банальное знакомство с форумом. Ребята решили - мол эт клон. И их можно понять - всякое бывает.
Готовимся к пенальтиэт шо за ничя?
Допустим. Тогда милости просим записаться в команду, как положено. Ибо голос ваш пока не в команде защитыватся не будет.
Вот за это -Благодарность. Только записывать пока обожду. Нет нужды в спешке
Нервничают все из-за голосования выше упомянутого. Только участники 2 комнаты могут голосовать, осваивайсяДёся - я пока осматриваюсь на форуме. Доля моего первого визита пришлась на Вашу команду и вот я здесь.
Смотрю, а в плавание Вы уходите только 16, есть время осмотреться.
И вот я здесь
Зовут ЮлияВстречайте пополнение!
Привет @юлька 100
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Вообще я думаю что это не клон, а обычный рекламный агент,продающий всякую фигню типа табака мапачо, забрался на форум, лохов искал! Тоже таких банить нужно!)Были заказаны семена табака - мапачо и ваповайзер. Тело вдыхало пары как свежесобранной листвы, так и высушенной позднее.
Тело излечилось примерно за 5-7 мес.
привет Юлька! Ты уже не куришь или готовишься? А капитан у нас уже есть, название ты тоже вроде видела вверху!!! А я с тобой буду не курить!!!Зовут Юлия
стаж 8 лет вроде
попыток миллион
сила воли, кормила грудью (только это и помогло продержатся пол года)
максимальный срок 6 месяцев
нервы
насчет названия даже не могу предложить (фантазии нет) капитан кто будет тот будет
Всякое бывает.Вообще я думаю что это не клон, а обычный рекламный агент,продающий всякую фигню типа табака мапачо, забрплся нлохов искал! Тоже таких банить нужно!)
Юля привет!) Добро пожаловать в нашу дружную команду!)Зовут Юлия
стаж 8 лет вроде
попыток миллион
сила воли, кормила грудью (только это и помогло продержатся пол года)
максимальный срок 6 месяцев
нервы
насчет названия даже не могу предложить (фантазии нет) капитан кто будет тот будет
только готовлюсь броситьпривет Юлька! Ты уже не куришь или готовишься? А капитан у нас уже есть, название ты тоже вроде видела вверху!!! А я с тобой буду не курить!!!