6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!

Насколько мне ясно, тут бросают "курить" табак.

Моё тело настолько прокурилось сигаретами за 15 лет стажа, что заработало себе серьёзные проблемы с лёгкими - так бывает, выкуривая по 2 пачки в день.

Один человек сказал - твоему тело нужны испарения табачного листа - это лучшее средство от поражения лёгких дымными ядами.

Были заказаны семена табака - мапачо и ваповайзер. Тело вдыхало пары как свежесобранной листвы, так и высушенной позднее.

Тело излечилось примерно за 5-7 мес.

А сейчас пристрастилось курить мапачо через трубку, но я за него волнуюсь, лучше отвести от беды.

В команде избавляться всегда легче, общий язык можно найти с любым.

P.S.
А название -
"Воины Светы" - звучит внушительно!

Всем комфорта в пути!
Имя есть у тебя? Как звать будем?
Осваивайся, спрашивай, чем сможем всем поможем.

@Nelo Santas если это клон, то клона банят пожизненно, а автора клона на сутки... Вычисляют очень быстро.

Сильно сказано. Вот только у меня память хромает - это телу от матери досталось, но я думаю и это излечимо!

Доброго времени суток!

Насколько мне ясно, тут бросают "курить" табак.

Моё тело настолько прокурилось сигаретами за 15 лет стажа, что заработало себе серьёзные проблемы с лёгкими - так бывает, выкуривая по 2 пачки в день.

Один человек сказал - твоему тело нужны испарения табачного листа - это лучшее средство от поражения лёгких дымными ядами.

Были заказаны семена табака - мапачо и ваповайзер. Тело вдыхало пары как свежесобранной листвы, так и высушенной позднее.

Тело излечилось примерно за 5-7 мес.

А сейчас пристрастилось курить мапачо через трубку, но я за него волнуюсь, лучше отвести от беды.

В команде избавляться всегда легче, общий язык можно найти с любым.

P.S.
А название -
"Воины Светы" - звучит внушительно!

Всем комфорта в пути!
Ну дак представляйся раз зашел)Хотя тебя в списке команды нашей нет еще

Ребята, создание клонов запрещено правилами. Не надо дискредитировать команду. Давайте уважать друг друга и правила форума.

Ребята, создание клонов запрещено правилами. Не надо дискредитировать команду. Давайте уважать друг друга и правила форума.
Если клон, то что не банят?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: