6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @kirnastia1506
Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:

Юра у тебя соточка?
Поздравляю тебя!)
Вот настоящий молодец!)
да...дожился...и не умер:rofl:...спасибо....теперь уж легче пойдёт...хоть сегодня один момент тож курить захотелось по страшному...

Хотела прочитать все, что вы там успели понаписать но поняла, что бесполезно ) а теперь объясните мне, неопытной, почему тут многие уже давно бросившие?? Я как-то думала что тут соберутся те, кто только на "взлете" т.е только вот завяжут

Хотела прочитать все, что вы там успели понаписать но поняла, что бесполезно ) а теперь объясните мне, неопытной, почему тут многие уже давно бросившие?? Я как-то думала что тут соберутся те, кто только на "взлете" т.е только вот завяжут
я думаю они для того чтоб дать нам волшебный пендель в нужный момент:rofl::rofl::rofl:
ведь если были бы только не курящие могло бы произойти примерно такое: "ой да ладно давайте по одной покурим ничего же не случится" и все бы поддержали, потому что всем тяжело

эт специально подбирает штоб друг другу помочь...тем болле у нас тут ядро команды прошлой взлётки...

я думаю они для того чтоб дать нам волшебный пендель в нужный момент:rofl::rofl::rofl:
ведь если были бы только не курящие могло бы произойти примерно такое: "ой да ладно давайте по одной покурим ничего же не случится" и все бы поддержали, потому что всем тяжело
Тут за слово покурим спокойненко можно сесть на банью:tongue::tongue:

По мне, легче, когда всем тяжело злая я)

По мне, легче, когда всем тяжело злая я)
я завтра тоже злая буду((
кстати сраху прошу у всех прощения за это
постораюсь злится в дневнике, может быть вообще только там и буду сидеть чтоб не огрызатся ни на кого

Кать, это же хорошо когда рядом будет мощнейшая поддержка от нас уже некурящих!) В трудную минуту всегда обращайся!)

я завтра тоже злая буду((
кстати сраху прошу у всех прощения за это
постораюсь злится в дневнике, может быть вообще только там и буду сидеть чтоб не огрызатся ни на кого
Нет уж, ты тут нам пиши, будем дурь из башки выбивать друг другу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу