миньоны круть))))Идеи есть. Времени нет, сегодня..
Всё что могу пока.
Посмотреть вложение 659877 Посмотреть вложение 659878
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
миньоны круть))))Идеи есть. Времени нет, сегодня..
Всё что могу пока.
Посмотреть вложение 659877 Посмотреть вложение 659878
будем очень старатсяВсем привет!) сегодня опять еле добрался до раздевалки!)До начала большого Не Курю осталось меньше двух часов!)
Все готовы?)
Юра у тебя соточка?бывает...Я тож всего человечек
да...дожился...и не умер...спасибо....теперь уж легче пойдёт...хоть сегодня один момент тож курить захотелось по страшному...Юра у тебя соточка?
Поздравляю тебя!)
Вот настоящий молодец!)
Молодец!)да...дожился...и не умер...спасибо....теперь уж легче пойдёт...хоть сегодня один момент тож курить захотелось по страшному...
я думаю они для того чтоб дать нам волшебный пендель в нужный моментХотела прочитать все, что вы там успели понаписать но поняла, что бесполезно ) а теперь объясните мне, неопытной, почему тут многие уже давно бросившие?? Я как-то думала что тут соберутся те, кто только на "взлете" т.е только вот завяжут
эт специально подбирает штоб друг другу помочь...тем болле у нас тут ядро команды прошлой взлётки...Хотела прочитать все, что вы там успели понаписать но поняла, что бесполезно ) а теперь объясните мне, неопытной, почему тут многие уже давно бросившие?? Я как-то думала что тут соберутся те, кто только на "взлете" т.е только вот завяжут
Тут за слово покурим спокойненко можно сесть на баньюя думаю они для того чтоб дать нам волшебный пендель в нужный момент
ведь если были бы только не курящие могло бы произойти примерно такое: "ой да ладно давайте по одной покурим ничего же не случится" и все бы поддержали, потому что всем тяжело
По мне, легче, когда всем тяжело злая я)я думаю они для того чтоб дать нам волшебный пендель в нужный момент
ведь если были бы только не курящие могло бы произойти примерно такое: "ой да ладно давайте по одной покурим ничего же не случится" и все бы поддержали, потому что всем тяжело
я завтра тоже злая буду((По мне, легче, когда всем тяжело злая я)
Кать, это же хорошо когда рядом будет мощнейшая поддержка от нас уже некурящих!) В трудную минуту всегда обращайся!)Хотела прочитать все, что вы там успели понаписать но поняла, что бесполезно ) а теперь объясните мне, неопытной, почему тут многие уже давно бросившие?? Я как-то думала что тут соберутся те, кто только на "взлете" т.е только вот завяжут
Постараюсь держать себя в рукахзлится будешь?
Нет уж, ты тут нам пиши, будем дурь из башки выбивать друг другуя завтра тоже злая буду((
кстати сраху прошу у всех прощения за это
постораюсь злится в дневнике, может быть вообще только там и буду сидеть чтоб не огрызатся ни на кого
А вот злиться не надо)Постараюсь держать себя в руках
ну заменили бы это слово можетТут за слово покурим спокойненко можно сесть на банью