6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
image

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет , с приближением старта ребята. Всем удачи. От себя могу сказать, уже 5 месяц скоро закончится можно сказать, а у меня организм еще никак не привыкнет без сигарет жить. И дело не в тяге, меня совсем не тянет, рядом с курящими могу стоять, и пиво пить с первых дней не курения без особых проблем. Дело в том, что органы протестуют, так скажем) точнее нервы не восстановились еще, я в полной мере осознала, что из себя представляет диагноз ВСД, выставленный мне как то несколько лет назад и бывший лишь буквами на бумаге в карточке. Я испытала наверно все прелести бросания, и перепады давления, и повышенный аппетит, и головокружения... не думайте, все не так страшно. У меня сначала было 3 наркоза, это 2 вынужденные чистки и аппендицит и лечение антибиотиками с месяц) все это после полуторогодовалого кормления дочки. потому не только бросание сигарет всему виной) но с сигаретами быстрее бы в себя пришла. А так мне и так не сладко было, так я еще и бросила, что улучшению самочувствия точно не способствовало. Сейчас 5 месяц, начала печень восстанавливаться, так пишут. И знаете, она реально дает о себе знать, я даже эссенсеале ей в помощь прикупила . За это время я лишилась аппендицита, пролечила почки, вылечила насовсем хронический тонзилит (оказалось он излечим), в целом стала чувствовать себя лучше. Но периодически до сих пор у меня нет нет кружится голова, шалят гармоны, скачет давление, я испытываю боли то тут то там, и понимаю, что это нервы. Иногда болит голова, иногда падает зрение. Но стоит взять себя в руки и понять, что это из за отсутствия сигарет, сразу отпускает. Это я к чему, мозг по разному может играть, может заставить придумать себе кучу болячек, не поддавайтесь. Все будет хорошо. Люди, бросающие вокруг меня, говорят мне, что еще пара тройка месяцев и подотпустит. Я очень на это надеюсь. Так как курить уже не хочу, да и ситуацию назад даже закурив не исправить. Можно сделать только хуже. Идет перестройка нервной системы, и закурив я только усугублю все негативные состояния. Да и забыла я уже практически как это, запах от курящих противен . Когда курят еще ниче, а вот после этот аромат. Ужасен. В автобусе сразу ясно, кто курит, и как же неприятно, когда курящий рядом садится. И не замечала то никогда этого. Такие дела в общем. Я не то, что бы держусь , нет . Я будто и не курила никогда. Не вспоминаю о них, если бы не физическое состояние... ну абсистентный синдром плюс все вышеперечисленное- неудивительно, , что времени больше нужно, чем обычно. Ну если я в такой ситуации не сорвалась, значит уж точно не закурю больше) проверка на прочность. Так что, бросайте, это тяжело, но это того стоит. Я живу на 5 этаже, и заметила, что без сигарет я больше не ловлю ртом воздух, когда поднимаюсь) причем это уже с месяца второго, да и вообще плюсов гора просто. Всем позитива, успешного настроя, все получится. Главное, верьте сами себе. Человек - сильная сущность. Сигареты по факту не могут быть сильнее. Их делает сам человек. А раз так, то не справиться с ними нельзя. Вот и все. У меня первая серьезная попытка была, и такая. Желаю всем более легкого пути, но тоже успеха с первой попытки, ну или в этой взлетке. Всем мир.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Робяты танкисты,Отцы наставники просветите невежду пластырь и ингалятор можно пользовать или в бой на взлёт нини

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ты же уже все это проходила? Была же на форуме и бросала!
Да, проходила) правда в марафонах не участвовала. А тут ответственность не только за себя, но еще и за команду)

Ahriman925

Наблюдатель
Реакции
96
Всем привет , с приближением старта ребята. Всем удачи. От себя могу сказать, уже 5 месяц.....Всем мир.
вот мне тоже всегда физически плохо без сигарет. Интересно будет ли легче с сообществом:)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@Дёся
Я пришёл.
Идеи есть?
Или у вас уже всё с лого сложилось?

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
вот мне тоже всегда физически плохо без сигарет. Интересно будет ли легче с сообществом:)
Будет легче)) осознание, что ты не один, что другие сейчас испытывают те же состояния сильно помогает

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!

Прошу прощения, что покинул вас не сегодня. Был очень насыщенный день, только освободился.. Устал зверски, глаза закрываются... Сейчас малость перекушу и спать. Завтра почитаю, как у вас тут дела!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Я в первый день отвыкания чувствую такой ужасный дискомфорт. Все начинает болеть изнутри, как будто иголками тыкают. К середине дня боль настолько сильная, что даже дышать тяжело.

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я физически легко переносила отказ, а вот психологически очень сложно. У меня еще и муж курит, дразнит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу